FOTO: misrecetasdecocina.es
Ingredientes:
(para unos 6 petit suisse)
- 200 g. de chocolate con leche
- 300 ml de nata líquida
- 300 ml de leche
- 2 sobres de cuajada
- 400 gr de queso crema tipo Philadelphia)
- 100 gr de azúcar
(para unos 6 petit suisse)
- 200 g. de chocolate con leche
- 300 ml de nata líquida
- 300 ml de leche
- 2 sobres de cuajada
- 400 gr de queso crema tipo Philadelphia)
- 100 gr de azúcar
Modo de Preparación:
1.- Trocea el chocolate, y reserva.
2.- En un vaso pon la cuajada con un poco de leche y dilúyela.
3.- En la cubeta pon la nata, la leche y el azúcar, y calienta hasta que todo se unifique, en menú fuego lento.
4.- Añade el chocolate troceado que teníamos reservado, y ve moviendo con una cuchara de silicona o madera para no rayar la cubeta hasta que poco a poco se derrita y se incorpore con el resto de ingredientes.
5.- Agrega el queso y mueve hasta que se haya incorporado en la cubeta junto al resto de ingredientes hasta que no haya grumos.
6.- Incorpora la cuajada y deja que hierva sin remover unos 5 minutos hasta que veamos que la mezcla está más espesa.
7.- Coloca la mezcla en los moldes donde vamos a comer nuestros Petit Suisse y deja que se enfríen a temperatura ambiente.
8.- Una vez que están fríos, mételos en el frigorífico durante unas 6 horas para que queden compactos, y listos para comer Emoticono smile
1.- Trocea el chocolate, y reserva.
2.- En un vaso pon la cuajada con un poco de leche y dilúyela.
3.- En la cubeta pon la nata, la leche y el azúcar, y calienta hasta que todo se unifique, en menú fuego lento.
4.- Añade el chocolate troceado que teníamos reservado, y ve moviendo con una cuchara de silicona o madera para no rayar la cubeta hasta que poco a poco se derrita y se incorpore con el resto de ingredientes.
5.- Agrega el queso y mueve hasta que se haya incorporado en la cubeta junto al resto de ingredientes hasta que no haya grumos.
6.- Incorpora la cuajada y deja que hierva sin remover unos 5 minutos hasta que veamos que la mezcla está más espesa.
7.- Coloca la mezcla en los moldes donde vamos a comer nuestros Petit Suisse y deja que se enfríen a temperatura ambiente.
8.- Una vez que están fríos, mételos en el frigorífico durante unas 6 horas para que queden compactos, y listos para comer Emoticono smile
Son perfectos para cuando tengas que preparar un postre que no requiera demasiada elaboración y tiempo
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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