Ingredientes:
- Una barra de pan en rodajas
- queso mozzarella fresca (o cualquier queso que os guste o que tengais)
- tomates en rodajas
- aceite de oliva
- ajos
- Albahaca para decorar
- Una barra de pan en rodajas
- queso mozzarella fresca (o cualquier queso que os guste o que tengais)
- tomates en rodajas
- aceite de oliva
- ajos
- Albahaca para decorar
Modo de Preparación:
1.- Parte el pan en rodajas de un dedo de grosor, y parte los dos ajos a la mitad. 2.- Pinta con la ayuda de un pincel, cada uno de los panes con el aceite y restriega el ajo por cada pan.
2.- Cubre con las rodajas de queso y con las de tomate.
3.- En la cubeta pincelamos con un poco de aceite y los colocamos.
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OLLA GM modlo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 160º - 10 minutos
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CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 10 minutos
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Mirar hasta que el queso se derrita, y esté a vuestro gusto de doraditos y crujientes.
1.- Parte el pan en rodajas de un dedo de grosor, y parte los dos ajos a la mitad. 2.- Pinta con la ayuda de un pincel, cada uno de los panes con el aceite y restriega el ajo por cada pan.
2.- Cubre con las rodajas de queso y con las de tomate.
3.- En la cubeta pincelamos con un poco de aceite y los colocamos.
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OLLA GM modlo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 160º - 10 minutos
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CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 10 minutos
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Mirar hasta que el queso se derrita, y esté a vuestro gusto de doraditos y crujientes.
Facilísimos y rápidos, sírvelos bien calentitos, y a disfrutar!!!!
INFORMACION Y VENTA:
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Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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