FOTO:recetin.es
Ingredientes:
- Aguacates
- Huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Cilantro picado
- Aguacates
- Huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Cilantro picado
Modo de Preparación:
1.- Corta el aguacate en lonchas de un grosor aproximadamente 2 cm. Con cuidado utiliza la parte que no tiene hueso, y deja la piel.
2.- Con la ayuda de un cortador de galletas de forma redonda o un vaso que tengas a mano, retira un poco de la carne del aguacate para dejar espacio para que se cocine el huevo.
3.- En la cubeta calienta un poco de aceite en el menú freir
4.- Añadir la rodaja de aguacate.
5.- Rompe un huevo dentro de ella, y deja que el huevo se haga hasta que la clara esté totalmente hecha.
6.- Sirve con un poco de pimienta negra y cilantro si te gustan estas especies.
¡Perfecto para mojar pan!!!!!!
1.- Corta el aguacate en lonchas de un grosor aproximadamente 2 cm. Con cuidado utiliza la parte que no tiene hueso, y deja la piel.
2.- Con la ayuda de un cortador de galletas de forma redonda o un vaso que tengas a mano, retira un poco de la carne del aguacate para dejar espacio para que se cocine el huevo.
3.- En la cubeta calienta un poco de aceite en el menú freir
4.- Añadir la rodaja de aguacate.
5.- Rompe un huevo dentro de ella, y deja que el huevo se haga hasta que la clara esté totalmente hecha.
6.- Sirve con un poco de pimienta negra y cilantro si te gustan estas especies.
¡Perfecto para mojar pan!!!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
Emoticono wink
No hay comentarios:
Publicar un comentario