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Ingredientes:
- berenejas
- Tomate frio o triturado natural
- champiñones
- jamón cocido
- queso rallado
- berenejas
- Tomate frio o triturado natural
- champiñones
- jamón cocido
- queso rallado
Modo de Preparación:
1.- Nuestra base de pizza será la berenjena. Para ello, elegiremos berenjenas cuyo diámetro sea bastante grande para que así nuestras pizzas salgan de un tamaño mediano.
2.- En la cubeta colocamos papel para hornear.
3.- Ponemos las rodajas de berenjena.
4.- Una vez las tengas colocadas, añade la salsa de tomate encima de cada rodaja de berenjena y el resto de ingredientes poniendo las lonchas de jamón cocido y los champiñones o cualquier otro ingrediente que quieras.
5.- Por último agrega el queso rallado.
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 130º - 10 minutos
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 10 minutos
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Ir mirando que base de berenjena está hecha y sobre todo que el queso esté gratinado y fundido a nuestro gusto.
1.- Nuestra base de pizza será la berenjena. Para ello, elegiremos berenjenas cuyo diámetro sea bastante grande para que así nuestras pizzas salgan de un tamaño mediano.
2.- En la cubeta colocamos papel para hornear.
3.- Ponemos las rodajas de berenjena.
4.- Una vez las tengas colocadas, añade la salsa de tomate encima de cada rodaja de berenjena y el resto de ingredientes poniendo las lonchas de jamón cocido y los champiñones o cualquier otro ingrediente que quieras.
5.- Por último agrega el queso rallado.
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 130º - 10 minutos
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 10 minutos
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Ir mirando que base de berenjena está hecha y sobre todo que el queso esté gratinado y fundido a nuestro gusto.
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