FOTO: www.ecocolmena.com
Ingredientes:
- berenjena
- harina de tempura
- sal
- Aceite
- Miel de caña
- Semillas de sésamo
- berenjena
- harina de tempura
- sal
- Aceite
- Miel de caña
- Semillas de sésamo
Modo de Preparación:
1.- Lava y pela la berenjena, y córtala en trozos de alrededor de 1cm en forma de láminas.
2.- Después corta a la mitad y ve haciendo cada una de las barritas. Sazónalos y déjalos que la sal se impregne en ellos unos 15 minutos aproximadamente.
3.- Mientras, prepara la tempura. Para ello mezcla la harina tamizada con agua fría y ve moviendo con la ayuda de una barilla hasta que la mezcla quede completamente homogénea. Pasa cada trocito de berenjena por la masa de tempura.
4.- En la cubeta ponemos aceite en menú freir, suficiente para que cubra la berenjena a la mitad, y ponla a freir. No echar muchos trozos de berenjena para que así los palitos no se vayan pegando entre ellos.
5.- Cuando estén dorados por ambos lados, colócalos sobre un plato con papel de cocina absorvente.
6.- Colocarle la miel de caña por encima y unas semillas de sésamo para que queden perfectas. ¡Están riquísimas!!!!!
1.- Lava y pela la berenjena, y córtala en trozos de alrededor de 1cm en forma de láminas.
2.- Después corta a la mitad y ve haciendo cada una de las barritas. Sazónalos y déjalos que la sal se impregne en ellos unos 15 minutos aproximadamente.
3.- Mientras, prepara la tempura. Para ello mezcla la harina tamizada con agua fría y ve moviendo con la ayuda de una barilla hasta que la mezcla quede completamente homogénea. Pasa cada trocito de berenjena por la masa de tempura.
4.- En la cubeta ponemos aceite en menú freir, suficiente para que cubra la berenjena a la mitad, y ponla a freir. No echar muchos trozos de berenjena para que así los palitos no se vayan pegando entre ellos.
5.- Cuando estén dorados por ambos lados, colócalos sobre un plato con papel de cocina absorvente.
6.- Colocarle la miel de caña por encima y unas semillas de sésamo para que queden perfectas. ¡Están riquísimas!!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
Emoticono smile
No hay comentarios:
Publicar un comentario