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Ingredientes:
- filetes de pechuga de pollo, cortadas por la mitad
- Harina pare rebozar
- huevos
- Pan rallado
- aceite
- Salsa de tomate
- aguacates
- Queso mozzarella (o el queso que os guste)
- filetes de pechuga de pollo, cortadas por la mitad
- Harina pare rebozar
- huevos
- Pan rallado
- aceite
- Salsa de tomate
- aguacates
- Queso mozzarella (o el queso que os guste)
Modo de Preparación:
1.- Coge las pechugas de pollo y coloca cada una en una bolsa de plástico transparente, y con la ayuda de un mazo o de un rodillo, aplasta las pechugas hasta que se queden finitas.
2.- Pon la harina y el pan rallado en dos platos, y en otro, bate el huevo.
3.- Pasa cada una de las pechugas de pollo por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado, presionando para que se quede bien compacto.
4.- En la cubeta coloca un poco de papel de horno, si tienes la cubeta de ceramica no hace falta.
5.- Rocía cada pechuga con un poco de aceite de oliva, y
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OLLA GM modelo E:
Menú horno- válvula abierta - (Tª) 160º - 10 minutos
------------------------------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 10 minutos
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6.- Saca las pechugas de la cubeta, y pon sobre cada una de ellas una cucharada bien colmada de salsa de tomate.
7.- Sobre la salsa de tomate, ponle las rebanadas de aguacate y espolvorea una buena cantidad de queso mozzarella.
8.- Vuelve a meterlas en la cubeta con el cabezal de horno y deja que el queso se funda a 175º grados durante unos 8 minutos más.
1.- Coge las pechugas de pollo y coloca cada una en una bolsa de plástico transparente, y con la ayuda de un mazo o de un rodillo, aplasta las pechugas hasta que se queden finitas.
2.- Pon la harina y el pan rallado en dos platos, y en otro, bate el huevo.
3.- Pasa cada una de las pechugas de pollo por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado, presionando para que se quede bien compacto.
4.- En la cubeta coloca un poco de papel de horno, si tienes la cubeta de ceramica no hace falta.
5.- Rocía cada pechuga con un poco de aceite de oliva, y
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OLLA GM modelo E:
Menú horno- válvula abierta - (Tª) 160º - 10 minutos
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 10 minutos
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6.- Saca las pechugas de la cubeta, y pon sobre cada una de ellas una cucharada bien colmada de salsa de tomate.
7.- Sobre la salsa de tomate, ponle las rebanadas de aguacate y espolvorea una buena cantidad de queso mozzarella.
8.- Vuelve a meterlas en la cubeta con el cabezal de horno y deja que el queso se funda a 175º grados durante unos 8 minutos más.
Sirve las pechugas con un buen plato de ensalada o de pasta. ¡La cena perfecta!!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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