FOTO:recetin
Ingredientes:
- melocotones
- queso feta (o el que os guste)
- Unas hojas de albahaca
- melocotones
- queso feta (o el que os guste)
- Unas hojas de albahaca
Modo de Preparación:
1.- Corta cada uno de los melocotones a la mitad y quítale los huesos.
2.- Píntalos con un poco de aceite de oliva y ponlos en
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 140º - 5 minutos
---------------------------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 5 minutos
---------------------------------------------------------------------------
Guiarse por el cabezal e ir mirando que se doren bien.
Si no tienes cabezal dales la vuelta y dora por el otro lado durante unos 4 minutos.
1.- Corta cada uno de los melocotones a la mitad y quítale los huesos.
2.- Píntalos con un poco de aceite de oliva y ponlos en
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 140º - 5 minutos
---------------------------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 5 minutos
---------------------------------------------------------------------------
Guiarse por el cabezal e ir mirando que se doren bien.
Si no tienes cabezal dales la vuelta y dora por el otro lado durante unos 4 minutos.
3.- Una vez los tengas listos, emplatalos, rocíalos con un poco de vinagre balsámico y ponles un poco de queso feta o el queso que te guste y unas hojitas de albahaca.
Quedan perfectos como guarnición de una carne, o como postre con una bola de helado de vainilla
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
Emoticono wink
No hay comentarios:
Publicar un comentario