FOTO:recetin.es
Ingredientes:
- calabacines
- ajo
- Sal
- Pimienta molida
- queso parmesano (o el que os guste)
- piñones ( o nueces)
- Aceite
- 2 vasitos medidores de agua
- calabacines
- ajo
- Sal
- Pimienta molida
- queso parmesano (o el que os guste)
- piñones ( o nueces)
- Aceite
- 2 vasitos medidores de agua
Modo de Preparación:
1.- Lava y seca el calabacín. Córtalo en tiras muy finas bien con la ayuda de un cuchillo bien afilado o con una mandolina, hasta que queden tiritas muy delgaditas y salpimentar.
2.- En la cubeta echar 2 vasitos medidores de agua a la cubeta y colocar la rejilla y encima la vaporera con el calabacín y programar:
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) media - 3 minutos - cocinar
----------------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizar sacar y reservar.
5.- En la cubeta limpia pon un poco de aceite en menú freir.
6.- Añade los piñones. Deja que se tuesten, y cuando estén dorados añade el ajo cortado en trozos, y deja que se dore con los piñones. El sabor que le da el ajo al aceite con los piñones, es espectacular. Una vez está dorado el ajo, lo podemos retirar si no nos gusta encontrárnoslo en el plato.
4.- Añade el calabacín remueve todo hasta que los calabacines se hayan pochado y cogido el sabor del ajito y los piñones unos minutos. Y listo!!!!
1.- Lava y seca el calabacín. Córtalo en tiras muy finas bien con la ayuda de un cuchillo bien afilado o con una mandolina, hasta que queden tiritas muy delgaditas y salpimentar.
2.- En la cubeta echar 2 vasitos medidores de agua a la cubeta y colocar la rejilla y encima la vaporera con el calabacín y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) media - 3 minutos - cocinar
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4.- Despresurizar sacar y reservar.
5.- En la cubeta limpia pon un poco de aceite en menú freir.
6.- Añade los piñones. Deja que se tuesten, y cuando estén dorados añade el ajo cortado en trozos, y deja que se dore con los piñones. El sabor que le da el ajo al aceite con los piñones, es espectacular. Una vez está dorado el ajo, lo podemos retirar si no nos gusta encontrárnoslo en el plato.
4.- Añade el calabacín remueve todo hasta que los calabacines se hayan pochado y cogido el sabor del ajito y los piñones unos minutos. Y listo!!!!
Emplatar, sírvelo en el plato en forma de nido y si te gusta el queso le puedes rallar por encima y a disfrutar de una verdurita rica sana y diferente.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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