FOTO:recetin.es
Ingredientes:
- macarrones
- carne picada de ternera y cerdo
- cebolla
- salsa de tomate
- Queso rallado
- Aceite
- perejil
- oregano
- laurel
- Sal
- Cebollino (opcional para decorar)
- agua (aproximadamente para 400gr de macarrones 600ml de agua)
- macarrones
- carne picada de ternera y cerdo
- cebolla
- salsa de tomate
- Queso rallado
- Aceite
- perejil
- oregano
- laurel
- Sal
- Cebollino (opcional para decorar)
- agua (aproximadamente para 400gr de macarrones 600ml de agua)
Modo de Preparación:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en menu freir mientras se calienta.
2.- Cortamos la cebolla en juliana y la sofreimos.
3.- Cuando tengamos la cebolla bien pochada, añade la carne picada y rehoga todo junto hasta que veamos que la carne está casi cocinada.
4.- Salpimentamos y añadimos los macarrones para saltearlos unos minutos y cojan el sabor de la carne con la cebolla.
5.- Una vez está todo mezclado, añade la salsa de tomate, perejil, sal, orégano, agua y macarrones, laurel, mezclar bien, cerrar y programar:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 130º - 8 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------
6.- Despresurizar, abrir, espolvorea por encima queso rallado. Pon:
________________________________________________
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 6 minutos hasta que el queso quede crujiente y dorado a tu gusto
-------------------------------------------------------------------------
Sirve decorando con un poco de cebollino por encima si te gusta , y listos para comer
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en menu freir mientras se calienta.
2.- Cortamos la cebolla en juliana y la sofreimos.
3.- Cuando tengamos la cebolla bien pochada, añade la carne picada y rehoga todo junto hasta que veamos que la carne está casi cocinada.
4.- Salpimentamos y añadimos los macarrones para saltearlos unos minutos y cojan el sabor de la carne con la cebolla.
5.- Una vez está todo mezclado, añade la salsa de tomate, perejil, sal, orégano, agua y macarrones, laurel, mezclar bien, cerrar y programar:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 130º - 8 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------
6.- Despresurizar, abrir, espolvorea por encima queso rallado. Pon:
________________________________________________
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 6 minutos hasta que el queso quede crujiente y dorado a tu gusto
-------------------------------------------------------------------------
Sirve decorando con un poco de cebollino por encima si te gusta , y listos para comer
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
Emoticono wink
No hay comentarios:
Publicar un comentario