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Ingredientes:
- lomos de salmón
- Tomates cherry
- Media cebolla roja en tiras
- Unas hojas de albahaca fresca
- Una cucharada de aceite de oliva
- Una cucharada de vinagre balsámico de módena
- Pimienta negra
- Sal
- Papel de horno
- lomos de salmón
- Tomates cherry
- Media cebolla roja en tiras
- Unas hojas de albahaca fresca
- Una cucharada de aceite de oliva
- Una cucharada de vinagre balsámico de módena
- Pimienta negra
- Sal
- Papel de horno
Modo de Preparación:
1.- Seca los filetes de salmón y estíralos sobre la encimera de la cocina. Espolvorea por ambos lados con sal y pimienta y déjalos reservados.
2.- Coge un trozo de papel de hornear y píntalo con un poco de aceite.
3.- Coloca los filetes de salmón sobre el papel de horno y ponle los tomatitos cherry partidos a la mitad, la cebolla roja en tiras y ponle por encima la albahaca, una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de vinagre balsámico de módena.
4.- Cierra el papel de hornear. Y séllalo con cuidado para que no se escape nada del contenido. Meter en la cubeta, cerrar y programar:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 140º - 10 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------
5.- Despresurizar, abrir y ver que el salmón se ha cocinado por completo.
A disfrutar de un estupendo salmón. Puedes acompañarlo con arroz, cuscús o patatas, ensalada..... ¡¡¡¡Delicioso!!!!
1.- Seca los filetes de salmón y estíralos sobre la encimera de la cocina. Espolvorea por ambos lados con sal y pimienta y déjalos reservados.
2.- Coge un trozo de papel de hornear y píntalo con un poco de aceite.
3.- Coloca los filetes de salmón sobre el papel de horno y ponle los tomatitos cherry partidos a la mitad, la cebolla roja en tiras y ponle por encima la albahaca, una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de vinagre balsámico de módena.
4.- Cierra el papel de hornear. Y séllalo con cuidado para que no se escape nada del contenido. Meter en la cubeta, cerrar y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 140º - 10 minutos - cocinar
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5.- Despresurizar, abrir y ver que el salmón se ha cocinado por completo.
A disfrutar de un estupendo salmón. Puedes acompañarlo con arroz, cuscús o patatas, ensalada..... ¡¡¡¡Delicioso!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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