FOTO: Elisabeth VS del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E y F
Ingredientes:
- Cinta de Lomo de Cerdo
- Sal
- Tomillo
- Pastilla de Caldo de Pollo
- 1 Hoja de Laurel
- Cebolla
- 2 vasos medidores de Vino Blanco
- 1 vaso medidor de Agua (o caldo)
- Pimienta
- Ajo
- Aceite
- Cinta de Lomo de Cerdo
- Sal
- Tomillo
- Pastilla de Caldo de Pollo
- 1 Hoja de Laurel
- Cebolla
- 2 vasos medidores de Vino Blanco
- 1 vaso medidor de Agua (o caldo)
- Pimienta
- Ajo
- Aceite
Modo de prepararlo:
1.- Dejaremos la carne macerar en algún recipiente minimo un par de horas, ideal la noche anterior.
2.- Pondremos la carne, sal, pimienta, tomillo, el vino, el agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel.
3.- Ponemos en la cubeta un dedo de aceite de oliva en menú freir (Tª) 140º y que vaya calentando.
4.- La carne la sacaremos del macerado, escurrimos (reservar el liquido de macerar). La doraremos bien la carne por todos sus lados. Sacamos y reservamos.
5.- En el mismo aceite doramos la cebolla cortado en trozos y los ajos en laminas.
6.- Una vez pochadas, añadimos la carne que teniamos reservada, y el resto del liquido de la maceración. Cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú Guiso - Válvula Cerrada - (Tª) 140º - (P) Media - 15 minutos - cocinar
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7.- Despresurizamos la olla, damos la vuelta a la carne y guisamos de igual modo 10 minutos mas. O si tenemos
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CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 10 minutos
--------------------------------------------------------
Y listo para servir y comer!!!!!!!!
1.- Dejaremos la carne macerar en algún recipiente minimo un par de horas, ideal la noche anterior.
2.- Pondremos la carne, sal, pimienta, tomillo, el vino, el agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel.
3.- Ponemos en la cubeta un dedo de aceite de oliva en menú freir (Tª) 140º y que vaya calentando.
4.- La carne la sacaremos del macerado, escurrimos (reservar el liquido de macerar). La doraremos bien la carne por todos sus lados. Sacamos y reservamos.
5.- En el mismo aceite doramos la cebolla cortado en trozos y los ajos en laminas.
6.- Una vez pochadas, añadimos la carne que teniamos reservada, y el resto del liquido de la maceración. Cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú Guiso - Válvula Cerrada - (Tª) 140º - (P) Media - 15 minutos - cocinar
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7.- Despresurizamos la olla, damos la vuelta a la carne y guisamos de igual modo 10 minutos mas. O si tenemos
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CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 10 minutos
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Y listo para servir y comer!!!!!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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