FOTO:recetin.com
Ingredientes:
-1 taza de harina de maíz (taza pequeña)
-1 taza de harina de trigo
-1 cucharada de levadura
-1/4 cucharadita de sal
-1 huevo batido
- Salchichas
- Aceite
- Sal
- brochetas de madera
-1 taza de harina de maíz (taza pequeña)
-1 taza de harina de trigo
-1 cucharada de levadura
-1/4 cucharadita de sal
-1 huevo batido
- Salchichas
- Aceite
- Sal
- brochetas de madera
Modo de Preparación:
1.- En un bol pon la harina de trigo, la de maíz la levadura, el huevo, y la sal, la taza pequeña según el número de salchichas que vayamos ha hacer.
2.- Mezcla todo hasta que te de como resultado una masa homogénea que no sea demasiado espesa. Ten en cuenta que en ella vamos a introducir las salchichas para rebozarlas, así que si ves que está demasiado espesa, añádele otro huevo batido.
3.- Pincha las salchichas con las brochetas de madera, de forma que te queden como unas piruletas, y cuando las tengas preparadas, moja cada una de las salchichas en el rebozado que hemos preparado.
*TRUCO: pon el preparado de rebozado en un baso de tubo y asi es mas facil mojar las salchichas.
4.- En la cubeta pon aceite en menú freir y cuando el aceite esté caliente, ve añadiendo cada una de las salchichas y fríelas hasta que queden doradas por todas las partes.
5.- Una vez las tengas hechas, ponlas sobre un papel absorbente para retirar el restante de aceite.
1.- En un bol pon la harina de trigo, la de maíz la levadura, el huevo, y la sal, la taza pequeña según el número de salchichas que vayamos ha hacer.
2.- Mezcla todo hasta que te de como resultado una masa homogénea que no sea demasiado espesa. Ten en cuenta que en ella vamos a introducir las salchichas para rebozarlas, así que si ves que está demasiado espesa, añádele otro huevo batido.
3.- Pincha las salchichas con las brochetas de madera, de forma que te queden como unas piruletas, y cuando las tengas preparadas, moja cada una de las salchichas en el rebozado que hemos preparado.
*TRUCO: pon el preparado de rebozado en un baso de tubo y asi es mas facil mojar las salchichas.
4.- En la cubeta pon aceite en menú freir y cuando el aceite esté caliente, ve añadiendo cada una de las salchichas y fríelas hasta que queden doradas por todas las partes.
5.- Una vez las tengas hechas, ponlas sobre un papel absorbente para retirar el restante de aceite.
Sirve tus brochetas salchicha con las salsas que quieras y acompañadas de unas patatas fritas. Sin duda es una cena perfecta.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
Emoticono wink
No hay comentarios:
Publicar un comentario