FOTO:www.recetasgratis.net
Ingredientes:
- pencas de las acelgas
- pan rallado
- ajo
- perejil
- harina
- sal
- huevo
- aceite
- 2 vasitos medidores de agua
- pencas de las acelgas
- pan rallado
- ajo
- perejil
- harina
- sal
- huevo
- aceite
- 2 vasitos medidores de agua
Modo de prepararlo:
1.- Se cortan las pencas en trozos un poco grandes, se lavan y se escurren.
2.- Echar en la cubeta 2 vasitos medidores de agua, un chorrito de aceite y una poca sal, colocar la rejilla y encima la vaporera con las pencas y programar:
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) media - 3 minutos - cocinar
----------------------------------------------------------------------------
3.- Despresurizar, sacar, dejar enfriar un poco y
4.- Pasar por harina.
3.- Se pasan por huevo batido
4.- Se pasan por pan rallado y si te gusta pan rallado con ajo y perejil picado.
5.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y en menú freir dejamos que vaya calentando.
6.- Una vez caliente, ir friendo las pencas rebozadas.
7.- Al sacar dejar en un plato con papel absorvente de cocina para retirar el esceso de aceite y a comer!!!!
1.- Se cortan las pencas en trozos un poco grandes, se lavan y se escurren.
2.- Echar en la cubeta 2 vasitos medidores de agua, un chorrito de aceite y una poca sal, colocar la rejilla y encima la vaporera con las pencas y programar:
__________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) media - 3 minutos - cocinar
----------------------------------------------------------------------------
3.- Despresurizar, sacar, dejar enfriar un poco y
4.- Pasar por harina.
3.- Se pasan por huevo batido
4.- Se pasan por pan rallado y si te gusta pan rallado con ajo y perejil picado.
5.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y en menú freir dejamos que vaya calentando.
6.- Una vez caliente, ir friendo las pencas rebozadas.
7.- Al sacar dejar en un plato con papel absorvente de cocina para retirar el esceso de aceite y a comer!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
Emoticono wink
No hay comentarios:
Publicar un comentario