FOTO:www.recetin.com
Ingredientes:
- mantequilla
- cebolla
- ajo
- arroz (recordar 1 vasito de arroz---2 vasitos de caldo)
- caldo de pollo
- calabaza
-½ vasito medidor de vino blanco
- Pimienta
- queso parmesano rallado o el queso que mas os guste
- mantequilla
- cebolla
- ajo
- arroz (recordar 1 vasito de arroz---2 vasitos de caldo)
- caldo de pollo
- calabaza
-½ vasito medidor de vino blanco
- Pimienta
- queso parmesano rallado o el queso que mas os guste
Modo de Preparación:
1.- Limpia y pela las verduras (la calabaza, la cebolla y los ajos).
2.- Pica en cubos la calabaza, y la cebolla y los ajos en trocitos muy pequeños.
3.- En la cubeta pones unas nueces de mantequilla y en menú freir que se vaya calentando.
4.- Echamos la cebolla y el ajo y rehogar.
5.- Añade la calabaza para que se rehogue con la cebolla y el ajo.
6.- Una vez que tenemos todo pochado, añadimos el arroz y removemos para que se selle. Dejamos que se dore durante unos minutos.
7.- Añadimos el medio vaso de vino y unos minutos para que se evapore.
8.- Añadir el caldo, cerrar la olla y programar:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) media - 8 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------
9.- Despresurizar, abrir, añadir un poco de pimienta y el queso parmesano rallado. 10.- Remueve y cierra la olla dejando que el arroz repose un par de minutos y se termine de hacer con el calor residual.
11.- Sirve en platos y echale unos trozos de queso del que mas te guste.
1.- Limpia y pela las verduras (la calabaza, la cebolla y los ajos).
2.- Pica en cubos la calabaza, y la cebolla y los ajos en trocitos muy pequeños.
3.- En la cubeta pones unas nueces de mantequilla y en menú freir que se vaya calentando.
4.- Echamos la cebolla y el ajo y rehogar.
5.- Añade la calabaza para que se rehogue con la cebolla y el ajo.
6.- Una vez que tenemos todo pochado, añadimos el arroz y removemos para que se selle. Dejamos que se dore durante unos minutos.
7.- Añadimos el medio vaso de vino y unos minutos para que se evapore.
8.- Añadir el caldo, cerrar la olla y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) media - 8 minutos - cocinar
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9.- Despresurizar, abrir, añadir un poco de pimienta y el queso parmesano rallado. 10.- Remueve y cierra la olla dejando que el arroz repose un par de minutos y se termine de hacer con el calor residual.
11.- Sirve en platos y echale unos trozos de queso del que mas te guste.
¡Qué aproveche!!!!!!!
INFORMACION Y VENTA:
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Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
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