INGREDIENTES:
- salchichas frescas
- patatas medianas
- zanahorias
- 2 vasos medidores de caldo
- apio
- perejil
- sal
- aceite
- colorante
- patatas medianas
- zanahorias
- 2 vasos medidores de caldo
- apio
- perejil
- sal
- aceite
- colorante
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos una cucharada de aceite en menú plancha a calentar.
2.- Añadimos las salchichas y doramos ligeramente. Retiramos y reservamos.
3.- En el mismo aceite, doramos la cebolla y el apio picaditos y la zanahoria en rodajas no muy gruesas.
4.- Damos unas vueltas y añadimos las patatas "chascadas".
5.- Cubrimos con el caldo, echamos un poco de colorante, removemos cerramos y programamos:
___________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 110º - (P) baja - 6 minutos - cocinar.
-----------------------------------------------------------------------------
6.- Despresurizamos, abrimos, rectificamos de sal, remover todo bien y dar un hervor para que espese un poco la salsa.
Emplatamos y echamos perejil al gusto Emoticono wink
1.- En la cubeta ponemos una cucharada de aceite en menú plancha a calentar.
2.- Añadimos las salchichas y doramos ligeramente. Retiramos y reservamos.
3.- En el mismo aceite, doramos la cebolla y el apio picaditos y la zanahoria en rodajas no muy gruesas.
4.- Damos unas vueltas y añadimos las patatas "chascadas".
5.- Cubrimos con el caldo, echamos un poco de colorante, removemos cerramos y programamos:
___________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 110º - (P) baja - 6 minutos - cocinar.
-----------------------------------------------------------------------------
6.- Despresurizamos, abrimos, rectificamos de sal, remover todo bien y dar un hervor para que espese un poco la salsa.
Emplatamos y echamos perejil al gusto Emoticono wink
No hay comentarios:
Publicar un comentario