FOTO: www.recetin.com
INGREDIENTES:
- calamares frescos y limpios
- cebolletas tiernas
- salsa de soja
- Aceite de oliva
- Ralladura de limón
- Pimienta
- calamares frescos y limpios
- cebolletas tiernas
- salsa de soja
- Aceite de oliva
- Ralladura de limón
- Pimienta
MODO DE PREPARACION:
1.- Cortar, parte la cebolleta en juliana.
2.- En la cubeta con unas 3 cucharadas de aceite y menú freir, saltea la cebolleta hasta que queden bien hecha y doradita.
3.- Incorpora los calamares en rodajas para que se doren, hasta ver que están casi cocinados.
4.- Añade la ralladura del limón y la pimienta y remúevelos.
5.- A continuación añade la salsa de soja. Cerrar y programar
___________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - Válvula cerrada - (P) media - (Tª) 140º - 5 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------------------
6.- Despresurizar, abrir, comprobar que están a vuestro gusto. Y listos para comer!!!!!!
1.- Cortar, parte la cebolleta en juliana.
2.- En la cubeta con unas 3 cucharadas de aceite y menú freir, saltea la cebolleta hasta que queden bien hecha y doradita.
3.- Incorpora los calamares en rodajas para que se doren, hasta ver que están casi cocinados.
4.- Añade la ralladura del limón y la pimienta y remúevelos.
5.- A continuación añade la salsa de soja. Cerrar y programar
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - Válvula cerrada - (P) media - (Tª) 140º - 5 minutos - cocinar
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6.- Despresurizar, abrir, comprobar que están a vuestro gusto. Y listos para comer!!!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
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