FOTO: www.recetin.com
Ingredientes:
- manojos de espárragos
- limón
- 4 cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Sal
- pimienta
- queso parmesano ( o el queso que os guste)
- manojos de espárragos
- limón
- 4 cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Sal
- pimienta
- queso parmesano ( o el queso que os guste)
Modo de Preparación:
1.- Limpia el manojo de espárragos y romper los extremos para quedarnos con la parte más blandita y rica de los espárragos.
2.- Colócalos en la cubeta y rocíalos con aceite.
3.- Espolvorea ligeramente con sal y pimienta.
4.- Exprime la mitad de un limón sobre los espárragos, y reserva la otra media parte.
5.- Poner en la parte superior de los espárragos las rodajas de limón de la mitad del limón que hemos dejado reservado.
6.- Con una cuchara pequeña, pon pequeños trocitos de mantequilla por la zona centro de los espárragos. Cierra y programa:
______________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 130º - 5-6 minutos* - cocinar
---------------------------------------------------------------------------------
*según el grosor del esparrago.
7.- Abrir y ver que el espárrago está tierno.
8.- Poner en el centro de los espárragos un poco de queso parmesano.
______________________________________________________
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - Gratina 3 minutos
_____________________________________________________
Hasta que el queso se haya derretido y dorado.
Sacar y colocar en una bandeja, listos para comer!!!! Uhmm!! Su sabor es delicioso, que rica y sana verdurita!!!!!
1.- Limpia el manojo de espárragos y romper los extremos para quedarnos con la parte más blandita y rica de los espárragos.
2.- Colócalos en la cubeta y rocíalos con aceite.
3.- Espolvorea ligeramente con sal y pimienta.
4.- Exprime la mitad de un limón sobre los espárragos, y reserva la otra media parte.
5.- Poner en la parte superior de los espárragos las rodajas de limón de la mitad del limón que hemos dejado reservado.
6.- Con una cuchara pequeña, pon pequeños trocitos de mantequilla por la zona centro de los espárragos. Cierra y programa:
______________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 130º - 5-6 minutos* - cocinar
---------------------------------------------------------------------------------
*según el grosor del esparrago.
7.- Abrir y ver que el espárrago está tierno.
8.- Poner en el centro de los espárragos un poco de queso parmesano.
______________________________________________________
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - Gratina 3 minutos
_____________________________________________________
Hasta que el queso se haya derretido y dorado.
Sacar y colocar en una bandeja, listos para comer!!!! Uhmm!! Su sabor es delicioso, que rica y sana verdurita!!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario