INGREDIENTES:
- calabacín
- ajo
- beicon
- un brick de nata líquida 200ml
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- orégano
- queso rallado
- pimienta negra
- sal
- calabacín
- ajo
- beicon
- un brick de nata líquida 200ml
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- orégano
- queso rallado
- pimienta negra
- sal
Modo de prepararlo:
1.- Lavamos y cortamos los calabacines en tiras.
2.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en menú freir calentamos y salteamos las tiras de calabacín. Reservar.
3.- Cortamos el bacon en tiras y cortamos en lámina los ajos.
4.- En el aceite donde hemos freido el calabacin, incorporamos en beicon y en su propia grasa lo freímos.
5.- Cuando empiece a tostarse añadimos los ajos, y sofreímos hasta que empiece a dorarse.
6.- Agregamos el orégano, la nata, pimienta, sal y las tiras de calabacin que habiamos reservado.
7.- Cerramos la olla y programamos:
____________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 120º - 5 minutos
------------------------------------------------------------------------------
8.- Despresurizamos, abrimos removemos y servimos.
Emplatamos y servimos sobre los calabacines el queso rallado y a comer!!!! Emoticono wink
El resultado estupendo, un plato sencillo y muy rico, otra forma de preparar los calabacines jejeeje
1.- Lavamos y cortamos los calabacines en tiras.
2.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en menú freir calentamos y salteamos las tiras de calabacín. Reservar.
3.- Cortamos el bacon en tiras y cortamos en lámina los ajos.
4.- En el aceite donde hemos freido el calabacin, incorporamos en beicon y en su propia grasa lo freímos.
5.- Cuando empiece a tostarse añadimos los ajos, y sofreímos hasta que empiece a dorarse.
6.- Agregamos el orégano, la nata, pimienta, sal y las tiras de calabacin que habiamos reservado.
7.- Cerramos la olla y programamos:
____________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 120º - 5 minutos
------------------------------------------------------------------------------
8.- Despresurizamos, abrimos removemos y servimos.
Emplatamos y servimos sobre los calabacines el queso rallado y a comer!!!! Emoticono wink
El resultado estupendo, un plato sencillo y muy rico, otra forma de preparar los calabacines jejeeje
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
Emoticono wink
No hay comentarios:
Publicar un comentario