INGREDIENTES:
-1 un rabo de ternera troceado
- cebollas
- tomate natural
- zanahoria
- puerro
- rama de apio
- cabeza de ajos
- 1 vaso medidor de vino tinto
- Tomillo
- 1 hoja de Laurel
- 8 Clavos de olor
- 1 vaso medidor de agua
- Aceite
- Sal
- pastilla de carne
-1 un rabo de ternera troceado
- cebollas
- tomate natural
- zanahoria
- puerro
- rama de apio
- cabeza de ajos
- 1 vaso medidor de vino tinto
- Tomillo
- 1 hoja de Laurel
- 8 Clavos de olor
- 1 vaso medidor de agua
- Aceite
- Sal
- pastilla de carne
MODO DE PREPARACIÓN:
1.- Poner en la cubeta el aceite de oliva, programar menu freir.
2.- Cuando este el aceite caliente añadir el rabo troceado y dorarlo un poco.
3.- Añadir la cebolla troceada, el apio, la zanahoria, el puerro, todo troceado y el tomate sin piel, rehogar unos minutos.
4.- Añadir el vino, la cabeza de ajos entera con unos cortes en medio, cebolla cortada por la mitad y con los clavos de olor clavados en las mitades, el tomillo, el laurel, la sal.
5.- Dejar reducir el vino, echar el agua. (Recordar que la cantidad de liquido que echeis es lo que va a salir)
6.- Cerrar la olla y programar:
_______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 140º - 25 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, abrir si veis que no esta hecho según el grosor de los trozos de carne pues le ponemos otros 10 minutos más.
8.- Sacar el rabo de toro, y triturar el caldo con las verduras.
9.- Echarselo por encima de la carne, servir caliente.
La salsa con un sabor intenso y la carne se despega del hueso. Esta para mojar pan jajaja
1.- Poner en la cubeta el aceite de oliva, programar menu freir.
2.- Cuando este el aceite caliente añadir el rabo troceado y dorarlo un poco.
3.- Añadir la cebolla troceada, el apio, la zanahoria, el puerro, todo troceado y el tomate sin piel, rehogar unos minutos.
4.- Añadir el vino, la cabeza de ajos entera con unos cortes en medio, cebolla cortada por la mitad y con los clavos de olor clavados en las mitades, el tomillo, el laurel, la sal.
5.- Dejar reducir el vino, echar el agua. (Recordar que la cantidad de liquido que echeis es lo que va a salir)
6.- Cerrar la olla y programar:
_______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 140º - 25 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, abrir si veis que no esta hecho según el grosor de los trozos de carne pues le ponemos otros 10 minutos más.
8.- Sacar el rabo de toro, y triturar el caldo con las verduras.
9.- Echarselo por encima de la carne, servir caliente.
La salsa con un sabor intenso y la carne se despega del hueso. Esta para mojar pan jajaja
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
Emoticono smile
No hay comentarios:
Publicar un comentario