INGREDIENTES:
^Leche:
-2 huevos
-100 gr. azúcar
-85 gr. leche
-85 gr. aceite girasol
-2 ctas. levadura en polvo Royal
-170 gr. harina
-pizca sal
^Leche:
-2 huevos
-100 gr. azúcar
-85 gr. leche
-85 gr. aceite girasol
-2 ctas. levadura en polvo Royal
-170 gr. harina
-pizca sal
^Café:
-2 huevos L
-100 gr. azúcar
-85 gr. leche
-20 gr. nescafé soluble
-85 gr- aceite girasol
-2 ctas. levadura en polvo Royal
-170 gr. harina
-pizca sal
-2 huevos L
-100 gr. azúcar
-85 gr. leche
-20 gr. nescafé soluble
-85 gr- aceite girasol
-2 ctas. levadura en polvo Royal
-170 gr. harina
-pizca sal
Modo de Preparación:
^Para la Leche:
1.- Con varillas, blanquear los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen.
2.- Añadir el resto de ingredientes, leche, aceite, levadura, harina (tamizada) y sal, y mezclar bien hasta que no queden grumos.
3.- Volcar en un molde engrasado que entre en la cubeta o en la cubeta engrasada con papel vegetal y reservar.
1.- Con varillas, blanquear los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen.
2.- Añadir el resto de ingredientes, leche, aceite, levadura, harina (tamizada) y sal, y mezclar bien hasta que no queden grumos.
3.- Volcar en un molde engrasado que entre en la cubeta o en la cubeta engrasada con papel vegetal y reservar.
^Para el Café:
1- Con varillas, blanquear los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen.
2- Agregar el resto de ingredientes, leche, nescafé, aceite, levadura, harina (tamizada) y sal y mezclar bien hasta que no queden grumos.
3-Volcar con cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche.
1- Con varillas, blanquear los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen.
2- Agregar el resto de ingredientes, leche, nescafé, aceite, levadura, harina (tamizada) y sal y mezclar bien hasta que no queden grumos.
3-Volcar con cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche.
Cerrar y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 120º - 60 minutos
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4.- Dejar 10 minutos sin abrir una vez haya terminado, abrir pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo, si no le ponemos unos minutos más.
Para dorar por la parte de arriba poner:
_________________________________________________
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 8 minutos
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Dejar enfriar y desmoldar.
Es un bizcocho muy rico y con sabor a desayuno y merienda jajaja
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 120º - 60 minutos
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4.- Dejar 10 minutos sin abrir una vez haya terminado, abrir pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo, si no le ponemos unos minutos más.
Para dorar por la parte de arriba poner:
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 8 minutos
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Dejar enfriar y desmoldar.
Es un bizcocho muy rico y con sabor a desayuno y merienda jajaja
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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