FOTO:www.recetin.com
INGREDIENTES:
- calabacines
- lonchas de jamón cocido
- queso emmental en lonchas (o del que os guste)
- cucharada de pan rallado
- cucharada de aceite
- calabacines
- lonchas de jamón cocido
- queso emmental en lonchas (o del que os guste)
- cucharada de pan rallado
- cucharada de aceite
MODO DE PREPARACIÓN:
1.- En la cubeta ponemos un cuadrado de papel vegetal, asi luego nos va a ser mas facil sacarla tirando con cuidado de los picos del papel.
2.- Corta el calabacín con la ayuda de una mandolina a capas.
3.- En la base del papel ponemos un poco de aceite.
4.- Ponemos una capa de calabacín laminado, encima del calabacín una capa de queso enmmental y encima de éste una capa de jamón cocido.
5.- Sigue los mismos pasos hasta terminar con el calabacín, y termina con una capa de calabacín.
6.- Para darle un toque dorado, con la ayuda de una brocha pinta la última capa de calabacín con un poco de aceite de oliva y ponle un poco de pan rallado por encima para que una vez horneada la lasaña te quede crujiente, y programar.
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula cerrada - (Tª) 130º - 15 minutos
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 15 minutos
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Ir mirando hasta que veas que la parte de arriba de la lasaña está bien dorada y el pan rallado está crujiente.
1.- En la cubeta ponemos un cuadrado de papel vegetal, asi luego nos va a ser mas facil sacarla tirando con cuidado de los picos del papel.
2.- Corta el calabacín con la ayuda de una mandolina a capas.
3.- En la base del papel ponemos un poco de aceite.
4.- Ponemos una capa de calabacín laminado, encima del calabacín una capa de queso enmmental y encima de éste una capa de jamón cocido.
5.- Sigue los mismos pasos hasta terminar con el calabacín, y termina con una capa de calabacín.
6.- Para darle un toque dorado, con la ayuda de una brocha pinta la última capa de calabacín con un poco de aceite de oliva y ponle un poco de pan rallado por encima para que una vez horneada la lasaña te quede crujiente, y programar.
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula cerrada - (Tª) 130º - 15 minutos
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 15 minutos
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Ir mirando hasta que veas que la parte de arriba de la lasaña está bien dorada y el pan rallado está crujiente.
Una vez termida, dejar unos minutos enfriar y sacar con cuidado de la cubeta, emplatar y servir.
Fácil, ¿verdad? y muy apetitosa
Fácil, ¿verdad? y muy apetitosa
INFORMACION Y VENTA:
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Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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