INGREDIENTES:
- cola de rape (u otro pescado al gusto como bacalao, melgacho, pez espada.....)
- gambas peladas
- patatas medianas
- 1 tomate maduro
- cebolla pequeña
- aceite
- 2 hojas de laurel
- 3 cucharadas de guisantes (congelados o de bote)
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- cola de rape (u otro pescado al gusto como bacalao, melgacho, pez espada.....)
- gambas peladas
- patatas medianas
- 1 tomate maduro
- cebolla pequeña
- aceite
- 2 hojas de laurel
- 3 cucharadas de guisantes (congelados o de bote)
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1 cucharada de pimentón dulce
MODO DE PREPARACION:
1.- Cortamos la cola de rape en trozos grandes.
2.- En la cubeta de la olla, ponemos 1 cucharada de aceite. Sobre el aceite, colocamos la cebolla en juliana, la patata en trozos grandes y el tomate en gajos.
3.- Sobre esta base, colocamos el pescado, las gambas y el perejil picado.
4.- Por encima, los guisantes (de bote o congelados) una pizca de sal y el pimentón dulce.
5.- Cubrimos con un vasito medidor de vino blanco.
6.- Cerramos la olla y programamos:
________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 140º - 10 minutos
-------------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizamos, abrimos, emplatamos y servimos.
Nos queda un plato de pescado con un sabor muy suave
1.- Cortamos la cola de rape en trozos grandes.
2.- En la cubeta de la olla, ponemos 1 cucharada de aceite. Sobre el aceite, colocamos la cebolla en juliana, la patata en trozos grandes y el tomate en gajos.
3.- Sobre esta base, colocamos el pescado, las gambas y el perejil picado.
4.- Por encima, los guisantes (de bote o congelados) una pizca de sal y el pimentón dulce.
5.- Cubrimos con un vasito medidor de vino blanco.
6.- Cerramos la olla y programamos:
________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 140º - 10 minutos
-------------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizamos, abrimos, emplatamos y servimos.
Nos queda un plato de pescado con un sabor muy suave
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario