INGREDIENTES:
- garbanzos (agua templada y 1 cucharadita de café de bicarbonato, para poner en remojo los garbanzos la noche anterior)
- 1 paquete de oreja adobada
- chorizo
- cebolla
- ajo
- pimiento rojo
- pimiento verde
- pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- 1 vaso medidor de agua o caldo de carne
- garbanzos (agua templada y 1 cucharadita de café de bicarbonato, para poner en remojo los garbanzos la noche anterior)
- 1 paquete de oreja adobada
- chorizo
- cebolla
- ajo
- pimiento rojo
- pimiento verde
- pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- 1 vaso medidor de agua o caldo de carne
MODO DE PREPARACIÓN:
1.- La noche antes ponemos en remojo los garbanzos en agua templada y 1 cucharadita de café con bicarbonato, al día siguiente, tiramos ese agua y enjuagamos los garbanzos y reservamos.
2.-Ponemos en la cubeta el aceite de oliva, en menú freir y pochamos la cebolla, el ajo y los pimientos, cuando este todo pochado, cancelamos menu freir.
3.- Ponemos el sofrito en el vaso de la batidora y añadimos 2 cucharadas soperas de los garbanzos crudos, un poco de agua y trituramos muy bien.
4.- Añadimos a la cubeta los garbanzos reservados.
5.- Añadimos el triturado a la cubeta, la oreja adobada, el chorizo hecho rodajas, el pimentón, el laurel, la pastilla de carne, y cubrimos con agua o caldo (recordar que el liquido que echemos es el que va a salir al terminar, por eso ya a gustos mas o menos caldosito)
6.- Cerrar la olla y programar:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 130º - 20 minutos* - cocinar
-----------------------------------------------------------------
*si al abrir ves que los garbanzos no estan lo suficientemente cocidos (pq depende del tipo de agua de cada zona) volver a cerrar y poner otros 5-10 minutos.
7.- Despresurizar, abrir y listo, si te gusta con menos caldo dejar unos minutos más en menú guiso sin tapar para que trabe el caldo.
1.- La noche antes ponemos en remojo los garbanzos en agua templada y 1 cucharadita de café con bicarbonato, al día siguiente, tiramos ese agua y enjuagamos los garbanzos y reservamos.
2.-Ponemos en la cubeta el aceite de oliva, en menú freir y pochamos la cebolla, el ajo y los pimientos, cuando este todo pochado, cancelamos menu freir.
3.- Ponemos el sofrito en el vaso de la batidora y añadimos 2 cucharadas soperas de los garbanzos crudos, un poco de agua y trituramos muy bien.
4.- Añadimos a la cubeta los garbanzos reservados.
5.- Añadimos el triturado a la cubeta, la oreja adobada, el chorizo hecho rodajas, el pimentón, el laurel, la pastilla de carne, y cubrimos con agua o caldo (recordar que el liquido que echemos es el que va a salir al terminar, por eso ya a gustos mas o menos caldosito)
6.- Cerrar la olla y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 130º - 20 minutos* - cocinar
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*si al abrir ves que los garbanzos no estan lo suficientemente cocidos (pq depende del tipo de agua de cada zona) volver a cerrar y poner otros 5-10 minutos.
7.- Despresurizar, abrir y listo, si te gusta con menos caldo dejar unos minutos más en menú guiso sin tapar para que trabe el caldo.
Un potaje delicioso!!!!!
INFORMACION Y VENTA:
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Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
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