FOTO: www.recetin.com
INGREDIENTES:
- champiñones enteros
- aceite
- 1 vasito medidor de vino blanco
- queso mozzarella rallado
- queso parmesano rallado
- salchichas de carnicería
- Un poco de pan rallado
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso medidor de agua
- 1 pastilla de carne
- champiñones enteros
- aceite
- 1 vasito medidor de vino blanco
- queso mozzarella rallado
- queso parmesano rallado
- salchichas de carnicería
- Un poco de pan rallado
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso medidor de agua
- 1 pastilla de carne
MODO DE PREPARACION:
1.- Pica la cebolla a trocitos muy pequeños.
2.- Limpia los champiñones y quítales el rabito.
3.- En la cubeta ponemos un par de cucharadas de aceite, en menú freir.
4.- Cuando este caliente el aceite añade la cebolla y deja que se dore.
5.- Desmenuza las salchichas e incorpóralas a la sartén. Deja que se vayan cocinando con la cebolla y salpimienta.
6.- Una vez que estén casi hechas, agrega el vasito de vino y deja que reduzca.
7.- Una vez que tenemos listas las salchichas, ponlas en un bol y agrega los dos quesos rallados y el pan rallado.
8.- Mezcla todo, y deja un poco de queso mozzarella reservado para ponerlo encima de cada champiñón antes de hacerlos.
9.- Rellena cada uno de los champiñones con el relleno, y ponles un poco de queso mozzarella rallado por encima.
10 .- Sin lavar la cubeta del sofrito anterior, sofreír ajos en láminas con un pelin de aceite.
11.- Colocar la rejilla, añadir la pastilla de carne y el vasito medidor de agua.
12.- Colocar los champiñones. Cerrar y programar:
___________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú vapor - Válvula cerrada - (P) media - (Tª) 120º - 4 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------------------
*Unos encima de otros, podéis hacer mas cantidad. Doblando cantidades de todo, se cuecen al vapor perfectos! Se cuecen igual los de arriba que los de abajo.
1.- Pica la cebolla a trocitos muy pequeños.
2.- Limpia los champiñones y quítales el rabito.
3.- En la cubeta ponemos un par de cucharadas de aceite, en menú freir.
4.- Cuando este caliente el aceite añade la cebolla y deja que se dore.
5.- Desmenuza las salchichas e incorpóralas a la sartén. Deja que se vayan cocinando con la cebolla y salpimienta.
6.- Una vez que estén casi hechas, agrega el vasito de vino y deja que reduzca.
7.- Una vez que tenemos listas las salchichas, ponlas en un bol y agrega los dos quesos rallados y el pan rallado.
8.- Mezcla todo, y deja un poco de queso mozzarella reservado para ponerlo encima de cada champiñón antes de hacerlos.
9.- Rellena cada uno de los champiñones con el relleno, y ponles un poco de queso mozzarella rallado por encima.
10 .- Sin lavar la cubeta del sofrito anterior, sofreír ajos en láminas con un pelin de aceite.
11.- Colocar la rejilla, añadir la pastilla de carne y el vasito medidor de agua.
12.- Colocar los champiñones. Cerrar y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú vapor - Válvula cerrada - (P) media - (Tª) 120º - 4 minutos - cocinar
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*Unos encima de otros, podéis hacer mas cantidad. Doblando cantidades de todo, se cuecen al vapor perfectos! Se cuecen igual los de arriba que los de abajo.
¡¡Sírvelos y disfrútalos muy calentitos!! ¡Están deliciosos!!!!
INFORMACION Y VENTA:
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Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
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