FOTO: Coral Parra del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E y F
INGREDIENTES:
-carne picada
-3 cucharadas de salsa de tomate
-2 cucharadas de aceite
- cebolla bien picada
- Sal
- Pimienta
- tortillas de maíz
- queso cheddar rallado (o cualquier queso al gusto)
- mostaza (opcional)
- Unas rodajas de tomate
-carne picada
-3 cucharadas de salsa de tomate
-2 cucharadas de aceite
- cebolla bien picada
- Sal
- Pimienta
- tortillas de maíz
- queso cheddar rallado (o cualquier queso al gusto)
- mostaza (opcional)
- Unas rodajas de tomate
MODO DE PREPARACIÓN:
1.- En la cubeta ponemos dos cucharadas de aceite en menú freir.
2.- Cuando el aceite esté caliente, añade la cebolla bien picada y deja que se vaya haciendo poco a poco.
3.- En el momento en que está casi hecha la cebolla, se añade la carne picada salpimentada y deja que se vaya cocinando.
4.- Una vez que esté casi lista, agrega las dos cucharadas de salsa de tomate y deja que todo se cocine un par de minutos más. Reservar.
5.- En la encimera ponemos las tortitas de maíz. Encima de cada una de ellas espolvorea un poco de queso cheddar.
6.- Añade un par de cucharadas bien colmadas de la mezcla de la carne, y rocía un poco con mostaza por encima si te gusta con mostaza.
7.- Una vez la tengas, ponle unas rodajas de tomate, y enrolla cada una de las tortillas como si fueran un burrito.
8.- Ponemos los burritos en la cubeta, cerramos y programamos:
_____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 120º - 4 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 5 minutos
---------------------------------------------------------------------
Tarda muy poco, que los burritos se calienten, y que el queso se derrita.
1.- En la cubeta ponemos dos cucharadas de aceite en menú freir.
2.- Cuando el aceite esté caliente, añade la cebolla bien picada y deja que se vaya haciendo poco a poco.
3.- En el momento en que está casi hecha la cebolla, se añade la carne picada salpimentada y deja que se vaya cocinando.
4.- Una vez que esté casi lista, agrega las dos cucharadas de salsa de tomate y deja que todo se cocine un par de minutos más. Reservar.
5.- En la encimera ponemos las tortitas de maíz. Encima de cada una de ellas espolvorea un poco de queso cheddar.
6.- Añade un par de cucharadas bien colmadas de la mezcla de la carne, y rocía un poco con mostaza por encima si te gusta con mostaza.
7.- Una vez la tengas, ponle unas rodajas de tomate, y enrolla cada una de las tortillas como si fueran un burrito.
8.- Ponemos los burritos en la cubeta, cerramos y programamos:
_____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 120º - 4 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 5 minutos
---------------------------------------------------------------------
Tarda muy poco, que los burritos se calienten, y que el queso se derrita.
¡Después, solo tienes que disfrutarlos! Estos son tan fáciles y tan deliciosos!!!
Cuando no tienes mucho tiempo y quieres algo fácil … y barato!!!!!! A disfrutar!!!!
Cuando no tienes mucho tiempo y quieres algo fácil … y barato!!!!!! A disfrutar!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
Emoticono smile
No hay comentarios:
Publicar un comentario