FOTO: www.recetin.com
Ingredientes:
- Níscalos
- Cebolla
- Huevos
- 50 ml de nata
- Aceite de oliva
- Hierbas provenzales (tomillo, romero...)
- Sal
- Níscalos
- Cebolla
- Huevos
- 50 ml de nata
- Aceite de oliva
- Hierbas provenzales (tomillo, romero...)
- Sal
Modo de Preparación:
1.- Limpia y lava los níscalos. Una vez los tengas, córtalos en trozos medianos, y déjalos reservados.
2.- En la cubeta ponemos tres cucharadas de aceite en menú freir y pochamos la cebolla partida en trocitos muy pequeños.
3.- Añade los níscalos la sal y la pimienta. Deja que todo se saltee.
4.- En un bol, bate los huevos con la nata y un poco de sal.
5.- Vierte sobre los níscalos la mezcla de huevos, y remueve hasta que consigamos la textura del huevo que más nos guste. Mejor si queda más jugoso y el huevo queda poco hecho, pero ya va en gustos.
6.- Una vez que lo tengamos en su punto, aderezamos con las hierbas provenzales que prefieras. ¡Listo para comer! Uhmmmm!!!!! que rico revuelto!!!!
1.- Limpia y lava los níscalos. Una vez los tengas, córtalos en trozos medianos, y déjalos reservados.
2.- En la cubeta ponemos tres cucharadas de aceite en menú freir y pochamos la cebolla partida en trocitos muy pequeños.
3.- Añade los níscalos la sal y la pimienta. Deja que todo se saltee.
4.- En un bol, bate los huevos con la nata y un poco de sal.
5.- Vierte sobre los níscalos la mezcla de huevos, y remueve hasta que consigamos la textura del huevo que más nos guste. Mejor si queda más jugoso y el huevo queda poco hecho, pero ya va en gustos.
6.- Una vez que lo tengamos en su punto, aderezamos con las hierbas provenzales que prefieras. ¡Listo para comer! Uhmmmm!!!!! que rico revuelto!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es
Emoticono smile
No hay comentarios:
Publicar un comentario