Ingredientes:
- Bacalao
- ajo
- cebolla
- 2 cucharadas soperas de harina
- perejil
- sal
- 2 vasos medidores de caldo de pescado
- aceite
- esparragos blancos
- Bacalao
- ajo
- cebolla
- 2 cucharadas soperas de harina
- perejil
- sal
- 2 vasos medidores de caldo de pescado
- aceite
- esparragos blancos
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite, pasamos el bacalao por harina y lo pasamos por el aceite. Reservamos.
2.- En ese mismo aceite pochamos el ajo la cebolla, ponemos las dos cucharadas de harina y rehogamos con cuidado de no quemar la harina.
3.- Echar el caldo de pescado, cerramos y programamos:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - 5 minutos - cocinar
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4.- Despresurizar, poner el bacalao y en el mismo menu otros 5 minutos más.
5.- Despresurizar, abrir colocar los esparragos blancos y espolvorear con perejil picado, dejar unos minutos reposar, emplatar y servir.
Un plato muy sencillo de preparar, sano y ligero
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite, pasamos el bacalao por harina y lo pasamos por el aceite. Reservamos.
2.- En ese mismo aceite pochamos el ajo la cebolla, ponemos las dos cucharadas de harina y rehogamos con cuidado de no quemar la harina.
3.- Echar el caldo de pescado, cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - 5 minutos - cocinar
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4.- Despresurizar, poner el bacalao y en el mismo menu otros 5 minutos más.
5.- Despresurizar, abrir colocar los esparragos blancos y espolvorear con perejil picado, dejar unos minutos reposar, emplatar y servir.
Un plato muy sencillo de preparar, sano y ligero
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es
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