FOTO: www.chismesmundo.com/
Ingredientes:
- filetes pescado blanco, sin espinas ni piel
- calabacín
- gambas
- Aceite
- pizca de sal
- Huevo
- Pan rallado
- filetes pescado blanco, sin espinas ni piel
- calabacín
- gambas
- Aceite
- pizca de sal
- Huevo
- Pan rallado
Modo de Preparación:
1.- Utiliza un pescado blanco de sabor suave (lenguado, panga.....pescado blanco que mas te guste)
2.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en el menú freir y mientras se calienta. 3.- Pelamos el calabacín y lo partimos en taquitos.
4.- Los añádimos a la cubeta dejamos que se sofria.
5.- Agrega las gambas peladas y también picadas con un poco de sal.
6.- Dejamos que todo se sofria, y una vez esté listo deja que la mezcla se enfríe, mientras preparamos los filetes.
7.- En la pescadería pide que te hagan muy finos los filetes, y un cuando ya los tengas listos, ponlos sobre la encimera y aplástalos un poco con la ayudar de un rodillo.
8.- Pon en el centro del filete, un poco de la mezcla de calabacín y gambas, y ve cerrando poco a poco el filete haciendo un rollito. Una vez lo tengas cerrado, pásalo primero por huevo batido, y después por el pan rallado. Colocalos en el cestillo de freir.
9.- Una vez los tengas preparados, en la cubeta con aceite abundante, en menú freir deja que se caliente, y una vez que está caliente, fríelos.
10.- Cuando estén dorados, estarán hechos.
11.- Ve dejándolos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
1.- Utiliza un pescado blanco de sabor suave (lenguado, panga.....pescado blanco que mas te guste)
2.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en el menú freir y mientras se calienta. 3.- Pelamos el calabacín y lo partimos en taquitos.
4.- Los añádimos a la cubeta dejamos que se sofria.
5.- Agrega las gambas peladas y también picadas con un poco de sal.
6.- Dejamos que todo se sofria, y una vez esté listo deja que la mezcla se enfríe, mientras preparamos los filetes.
7.- En la pescadería pide que te hagan muy finos los filetes, y un cuando ya los tengas listos, ponlos sobre la encimera y aplástalos un poco con la ayudar de un rodillo.
8.- Pon en el centro del filete, un poco de la mezcla de calabacín y gambas, y ve cerrando poco a poco el filete haciendo un rollito. Una vez lo tengas cerrado, pásalo primero por huevo batido, y después por el pan rallado. Colocalos en el cestillo de freir.
9.- Una vez los tengas preparados, en la cubeta con aceite abundante, en menú freir deja que se caliente, y una vez que está caliente, fríelos.
10.- Cuando estén dorados, estarán hechos.
11.- Ve dejándolos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Acompaña tus flamenquines de pescado con una buena ensalada
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