Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 2 de febrero de 2014

12.- BIZCOCHO con la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 gr azúcar
- pizca sal
- 130 nata montar o cocinar
- 120 gr aceite girasol
- 1 sobre levadura y ctra tipo Royal
- 260 gr harina
- ralladura un limón
- aceite engrasar la cubeta
Modo de prepararlo:
Batir con varillas los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que blanqueen, añadir el resto de los ingredientes por el orden que se indica en los ingredientes. (La harina recomiendo tamizar con un colador) y triturar con la turmix hasta quedar una crema espesa y sin grumos.
Engrasar la cubeta y volvar la preparación. (Si no teneis cubeta de ceramica es recomendable poner una base de silicona o papel vegetal en el fondo para que no se pegue)

Olla GM E
Función horno
Válvula abierta
(P) Media
(Tª) 120º
60 minutos
Dejar templar un poco sacando la cubeta de la olla unos diez minutos. NO desmoldar en caliente pq se rompe.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
TRUCO: Podeis utilizar un pañito de ganchillo y poner encima del bizcocho, echar el azucar glass y tendremos un bizcocho además de buenisimo, con un decorado perfecto y sorprendente jajaja

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