Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 gr azúcar
- pizca sal
- 130 nata montar o cocinar
- 120 gr aceite girasol
- 1 sobre levadura y ctra tipo Royal
- 260 gr harina
- ralladura un limón
- aceite engrasar la cubeta
Modo de prepararlo:
Batir con varillas los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que blanqueen, añadir el resto de los ingredientes por el orden que se indica en los ingredientes. (La harina recomiendo tamizar con un colador) y triturar con la turmix hasta quedar una crema espesa y sin grumos.
Engrasar la cubeta y volvar la preparación. (Si no teneis cubeta de ceramica es recomendable poner una base de silicona o papel vegetal en el fondo para que no se pegue)
Olla GM E
|
||||
Función horno
|
Válvula abierta
|
(P) Media
|
(Tª) 120º
|
60 minutos
|
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
TRUCO: Podeis utilizar un pañito de ganchillo y poner encima del bizcocho, echar el azucar glass y tendremos un bizcocho además de buenisimo, con un decorado perfecto y sorprendente jajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario