Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 29 de enero de 2014

11.- MAGRO CON TOMATE en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- 1kg de magro de cerdo, pavo.....
- 1 cebolla al gusto
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso medidor de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 lata de tomate triturado (400g)
- 1 cucharada de azúcar
- Tomillo,orégano, hierabs provenzales
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra

Modo de hacerlo:
1.- Poner en la cubeta de la olla un buen chorro de aceite
2.- Programar MENU FREIR con la tapa abierta
3.- Sofreír la cebolla junto con el ajo picados
4.- Incorporar la carne,limpia,troceada y sazonada.Rehogar
5.- Rociar con el vino y cocer unos minutos,para evaporar
6.- Añadir el tomate triturado junto con el azúcar para suavizar el tomate,la pastilla de caldo ó concentrado de verduras,pimienta,sal ,laurel y una pizca de tomillo y orégano, hierbas provenzales
7.- Tapar la olla y programar:

Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) baja
(Tª) 120º
10 minutos

- Dejar despresurizar ,abrir la olla.
- Dejar unos minutos en menu guiso para espesar la salsa a gusto, y listo el magro con tomate ;)

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