Ingredientes:
-solomillos de cerdo, pavo……- cebolla
- ajo
-perejil
-aceite
-harina
- ½ medida del vasito medidor de coñac
- naranjas
Modo de hacerlo:
1- Salpimentar los solomillos, para por harina y freir en la
cubeta para sellar la carne. 2- Cuando veáis que está, añadir ajo, cebolla, perejil y refreir.
3- Añadir el coñac y dejar que el alcohol se evapore unos minutos.
4.- Añadir el zumo de una naranja o dos. Depende de la cantidad de solomillos que pongáis en la cubeta, a más cantidad más zumo. Cerramos la olla
Olla GM E
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Función guiso
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Válvula cerrada
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(Tª) 120º
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10 minutos
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*Una vez programada la olla con lo que queremos que nos
cocine SIEMPRE dar al botón COCINAR, si no la olla no comenzara el proceso de
cocción y se borrara lo que le hayamos dicho, teniendo que volver a
indicarselo.
Cuando termine, despresurizar, sacar los solomillos,
triturar la salsa con la túrmix, volver a introducir los solomillos en la
cubeta con la salsa , remover bien. Podéis ponerlo con la tapa abierta unos
minutos a fuego lento para que el solomillo coja más el saborcito de la
salsita, dejar reposar unos minutos y servir.
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