Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 28 de enero de 2014

5.- SOLOMILLO A LA NARANAJA con la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-solomillos de cerdo, pavo……
- cebolla
- ajo
-perejil
-aceite
-harina
- ½ medida del vasito medidor de coñac
- naranjas

Modo de hacerlo:
1- Salpimentar los solomillos, para por harina y freir en la cubeta para sellar la carne.
2- Cuando veáis que está, añadir ajo, cebolla, perejil y refreir.
3- Añadir el coñac y dejar que el alcohol se evapore unos minutos.
4.- Añadir el zumo de una naranja o dos. Depende de la cantidad de solomillos que pongáis en la cubeta, a más cantidad más zumo. Cerramos la olla


Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
 (P) media
(Tª) 120º
10 minutos

*Una vez programada la olla con lo que queremos que nos cocine SIEMPRE dar al botón COCINAR, si no la olla no comenzara el proceso de cocción y se borrara lo que le hayamos dicho, teniendo que volver a indicarselo.
Cuando termine, despresurizar, sacar los solomillos, triturar la salsa con la túrmix, volver a introducir los solomillos en la cubeta con la salsa , remover bien. Podéis ponerlo con la tapa abierta unos minutos a fuego lento para que el solomillo coja más el saborcito de la salsita, dejar reposar unos minutos y servir.

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