Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 28 de enero de 2014

2.- ARROZ AL CHILINDRON en la OLLA GM modelo E




Ingredientes:
- ½ cebolla (unos 150gr)
- 2 dientes de ajo
- ½ pimiento rojo (150gr)
- 1 pimiento verde italiano (120gr)
- ½ vasito medidor de tomate natural triturado
-sal, aceite, pimienta, laurel
-400-500 gr de pollo troceado (pechugas, muslos)
- 75-100 gr jamón serrano en tacos
-1/2 vasito medidor de vino
- 3 medidas de arroz (unos 400 gr)
- 4 medidas de caldo de pollo o jamón caliente (650 gr)
- azafrán o colorante

Preparación
:
- Picar la cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, tomate, volcar en la cubeta caliente con un chorro de aceite y sal, remover.

Olla GM E
Función freir
Válvula cerrada
(Tª) 180º
8 minutos

Despresurizar.
2- Añadir el jamón serrano y el pollo troceado salpimentado, sofreír 2 minutos en el menú freír removiendo hasta que el pollo cambie de color.
3.- Agregar el vino blanco y laurel, dar un hervor para la evaporación del alcohol. Sofreír un poco el arroz.

4.- Añadir el caldo y el colorante, remover.

Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P)media
(Tª) 130º
8 minutos

Despresurizar, remover bien y dejar reposar unos minutos.

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