Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 28 de enero de 2014

3.- TORTILLA DE PATATAS en la OLLA GM modelo E



Ingredientes:

-4 patatas chascadas medianas
- cebolla en juliana al gusto
-6 cdas. soperas aceite
-6 cdas. soperas agua
-sal
-5 huevos

Preparación
:

1- Poner en el fondo de  la cubeta el aceite,  las patatas chascadas, cebolla en juliana, agua y 1 cta. sal y remover bien para que se impregne todo.
2- Colocar la tapa, y

Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) Media
(Tª) 160º
8 minutos


3- Mientras se hacen las patatas, batimos los huevos en un bol grande con 1/2 cta. sal, volcar las patatas guisadas,  remover bien y lavar la cubeta.
4- Poner aceite en el fondo de la cubeta y un poco en las paredes y calentar unos minutos función plancha/freír,  volcar la preparación, cerrar:

Olla GM E
Función plancha
Válvula abierta
(P) *
(Tª) 140º
10 minutos

*Si no pongo presión es la que establece la olla para esa función
NO ABRIR LA TAPA CUANDO TERMINE, cancelar menú y dejarla dentro 10 minutos más, para que termine de cuajar con el calor residual, y así no se dorará en exceso por debajo.
Podéis darle color por arriba con la tapa de hornear , si queréis, y si no como se le da la vuelta al volcarla no se ve ese lado.
AVISO: Si vuestra cubeta no es del tipo Daikin o de las de cerámica, se os pegará, lo mejor es que pongáis en el fondo papel de horno o la cuajéis en la sartén normal.

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