Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 24 de enero de 2015

84.- ALITAS ADOBADAS A LA CERVEZA en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-Alitas (puedes comprarla adobadas o adobarla tu)
- Ajos
- Pimentón dulce
- Aceite
- sal
-perejil
- 1 botellin de cerveza con o sin alcohol la que tengas en casa
Modo de prepararlo:
Para el adobo si no las comprar adobadas.
1.- Pelamos los ajos, los picamos bien en un mortero con un poco de sal, añadimos el pimentón dulce y un poco de aceite, mezclamos todo bien.
2.-Cortamos las puntas de las alas, las ponemos en una vol y echamos la mezcla del mortero, mezclamos bien, que se queden las alas impregnadas, mejor adobarlas la noche anterior.
1.- Ponemos las alitas adobadas en la cubeta,  ponemos la cerveza y:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 140º - 15 minutos
--------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
175º-200º - 15 minutos
-------------------------------------------------------------------
2.- Si no tenemos tapa de dorar, pondremos menú horno 15 minutos por un lado, despresurizamos, damos la vuelta y 10 minutos por el otro...ya segun nos gusten de doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario