Ingredientes:
-Patatas
-aceite
-vinagre
-limón
-pimienta molida
-sal
-3 medidas de agua
-alcaparras
Modo de preparlas:
1.-Ponemos en el fondo de la cubeta una base de silicona o papel vegetal (para el cuidado de nuestra cubeta, que no se raye)
2.- Echamos 3 medidas de agua con un chorrito de aceite y una poquita sal.
3.- Ponemos la rejilla
4.- Introducimos el cocedero de vapor y las patatas
5.- Cerramos la olla y programamos:
_____________________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula cerrada - (Tª) 130º -(P) media - 10 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------------------------------------
Mientras se cuecen, preparamos un aliño con tres partes de aceite y una de zumo de limón, un poquito de ralladura de limón, pimienta molida, sal y alcaparras escurridas, removemos y tenemos macerando, reservamos.
6.- Despresurizamos sacamos las patatas de la olla y en caliente las mezclamos con el aliño preparado anteriormente.
7.- Y listas unas ricas patatas, os sorprenderá el sabor, muy ricas, y listas las patatas para acompañar como guarnición, o simplemente como ensalada. Un lujo de patatas ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario