Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 24 de enero de 2015

83.- ALCACHOFAS Y PATATAS AL VAPOR en la OLLA GM modelo E


 Ingredientes:
- Alcachofas
 -Patatas
 -Sal
 -Aceite
- limón
 -3 medidas de agua
Modo de preparlo:
1.- En la cubeta ponemos la rejilla, ponemos 3 medidas de agua con un chorrito de aceite y una poca sal.
2.-Limpiamos de hojas duras las alcachofas, abrimos por la mitad y quitamos pelillos del centro, frotamos con limón para que no se pongan negras.
3.-Pelamos patatas y troceamos, ponemos todo en el cestillo, cerramos la olla y:
_____________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú vapor - (Tª) 120º - (P) media - 10 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizamos, ponemos en un plato las alcachofas y la patata, ponemos sal y aceite de oliva, y listo para comer.
Pues hoy verdurita, la verdad es que se nota mucho de hacerla al vapor que cocerla con agua... el uso de poca agua, ayuda a conservar todos los nutrientes de las alcachofas durante la cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario