Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

viernes, 22 de agosto de 2014

82.- TARTA DE MANZANA en la OLLA GM modelo E











Ingredientes:
-1yogur natural
-1 medida de yogur de aceite de girasol
-2 medidas del yogur de azúcar
-3 medidas del yogur de harina...
 -1 sobre de levadura
-3 huevos
-3 manzanas reineta
-1 cucharadita de canela (opcional podeis echarle azucar vainillado)

Modo de prepararlo:
1.-Batimos los huevos junto con el azúcar.
2.-Añadimos el yogur, el aceite, el harina y la levadura con la canela.
3.- Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón
4.-Rallamos una de las manzanas y la mezclamos con la masa.
5.- Engrasamos la cubeta y vertemos la mezcla. (recomendable poner papel vegetal en el fondo de la cubeta, si no teneis la cubeta de ceramica, por si acaso se pega)
6.- Encima colocamos las dos manzanas restantes, partidas en cuartos y cortadas en láminas muy finas.
7.- Programamos:

Olla GM E
Función horno
Válvula abierta
(Tª) 160º
20 minutos 





CABEZAL DE HORNO 

  (Tª) 150º

  20 minutos



Regiros por el tiempo del cabezal pq la olla tarda mas en descontar. Si no teneis cabezal podeis terminar de hornear o gratinar en el horno convencional.
8.-Dejar enfriar y si se quiere, ponerle el brillo para tartas, calentar un poco de mermelada mezclada con un pizco de agua, remover y pincelar la tarta.

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