- Jamoncitos de pollo
- champiñones naturales cortados en trozos, enteros, o laminado como querais.
- tomate triturado
- cebolla ...
- ajos en laminas
- laurel,
-1 cta de pimentón
- 3/4 de vaso de cava, o vino o cerveza (lo que tengais a mano)
-aceite.
Modo de prepararlo:
1.- Ponen en la cubeta el aceite, calentar y en menu plancha poner los jamoncitos y dorarlos un poquito.
2.-Añadir la cebolla, ajo, laurel y sofreir un poco.
3.-Añadir el tomate y los champiñones sofreir.
4.- Echar el cava y cerrar la olla
Olla GM E
|
||||
Función
turbo
|
Válvula
cerrada
|
17 minutos
|
Despresurizar y abrir.
Si os queda un poco caldoso para vuestro gusto, como los champiñones sueltan agua, poneis el Menu Guiso ocho minutos a (Tª) 160º SIN tapa la olla, abierta para evaporar liquido y listo para comer.
Acompañar con arroz blanco (receta nº 9) patatas fritas.......
Si os queda un poco caldoso para vuestro gusto, como los champiñones sueltan agua, poneis el Menu Guiso ocho minutos a (Tª) 160º SIN tapa la olla, abierta para evaporar liquido y listo para comer.
Acompañar con arroz blanco (receta nº 9) patatas fritas.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario