Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

viernes, 22 de agosto de 2014

81.- TORTITAS en la OLLA GM modelo E:





  






Ingredientes:
-150 gr de harina
-30gr de azúcar
-50 gr mantequilla
- 1 cucharada levadura tipo Royal...

- 200 gr leche
- 2 huevos

Modo de prepararlo:
1.- Batimos los huevos con la turmix.
2.- Añadimos la leche y batimos.
3.- Ponemos la harina (mejor tamizada con un colador) y el azúcar y batimos con la batidora.
4.- Añadimos la mantequilla y batimos.
5.- Por último la levadura y batir.
6.- Dejar reposar en la nevera 30 minutos.

Una vez reposada la masa:
1.- En la cubeta ponemos una pizca de aceite o de mantequilla. Yo suelo extender el aceite con la brocha o papel de cocina, para que no queden gotas.
2.-Echamos un poco de la masa, y cuando salgan pompas grandes de ella damos la vuelta a la tortita. O si teneis cabezal poner 125º - 5 minutos, ya lo vais controlando dependiendo de lo doraditas que os gusten que queden

Olla GM E
Función pancha
  (Tª) 110º
5 minutos

La temperatura la ponemos a fuego medio, es importante ya que debe hacerse lentamente para que quede esponjosa y sin sabor a harina.
3.- Las que vayamos terminando las cubrimos con papel de cocina para que no se enfríen mientras hacemos el resto.
4.- Acompañamos nuestras tortitas con lo que más nos guste, de chocolate y nata son un clásico, pero también podemos acompañarlas con mermelada o frutas, sirope. Otra cosa que os recomiendo es un poco de zumo de limón y azúcar espolvoreado por encima. ¡Buenísimas!

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