-Salchichas frescas, de paquete, butifarra fresca....lo que mas os guste
-Fideos de fideua
-cebolla
-pimiento rojo...
-tomate frito unas 3 cucharadas
-pizca de pimentón
-vino blanco una medida
-azafran
-1 pastilla de caldo de pollo.
-agua
-sal
Modo de preparlo:
1.- En la cubeta echamos un poco de aceite.
2.-Partimos la cebolla y el pimiento rojo, muy picadito.
3.-En el menú freir y añadimos la cebolla y el pimiento, cuando esta pochado, le añadimos las salchichas que hemos partido a trocitos, dejamos freir un poco.
4.-Echamos el vino y dejamos que evapore un poco el alcohol.......
5.-Poner el pimentón, el tomate, los fideos, azafran, la pastilla del caldo, cubrimos de agua, salamos y ponemos:
Olla GM E
|
||||
Función
guiso
|
Válvula
cerrada
|
8 minutos
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario