Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

33.- TERNERA AL WHISKY en la OLLA GM modelo E:

Ingredientes:
-carne ternera guisar
-zanahoria
-champiñon
-guisantes...
-aceite
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-ajo en láminas
-cebolla
-hoja de laurel
-1 cta. postre harina
-150 gr. whisky
-150 gr. vino blanco
-3 medidas caldo carne (O agua y pastilla)
-patatas

Modo de prepararlo:
1.- Salpimentar los trocitos de carne y espolvorear con ajo en polvo.
2- En la cubeta echar aceite y calentar función freír. Sofreír los trozos de carne hasta que cambien de color, reservar.
3- En el mismo aceite que queda en la cubeta, pochar los ajitos en láminas función freír, hasta que comiencen a dorar, la zanahoria, el champiñon, guisantes, el laurel, remover bien para que se sofrían por igual.
4- Añadir la harina, remover bien, a continuación el whisky y vino blanco y dar un hervor para evaporar el alcohol.
5- Agregar la carne, agua y pastilla, cerrar:


Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) media
(Tª) 140º 
20 minutos

6- Despresurizar la olla, remover bien, añadir patatas en trozos no muy grandes, cerrar

Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) media
(Tª) 120º 
4 minutos
 
  Despresurizar, si te gusta menos caldoso trituras una patata y unos trozos de zanahoria con el tenedor y remueves, dejas abierta la olla y pones la función guiso unos minutos hasta que espese un poco dejar unos minutos reposando y servir.

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