Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

31.- CALLOS CON GARBANZOS en la OLLA GM modelo E

Ingredientes:
- Un paquete de callos
- garbanzos en remojo desde la víspera, o si preferis de bote ya cocidos
- chorizos (alguno puede ser picante si os gusta con mas sabor)
- cebolla...
- cominos molidos (opcional si os gusta mas sabor)
- dientes de ajo
- pimentón dulce y picante
- aceite
- agua

Modo de prepararlo:
1.- Poner el menu plancha para calentar la cubeta con el aceite. Echar los ajos picados y la cebolla también picada hasta pochar.
2.- Añadir los chorizos partidos en trozos y sofreir. Añadir si os gustan los cominos, ya que al tostarlos, van a soltar más sabor.
3.- Poner los callos y una cta de pimenton
4.- Echar agua, pero sólo la justa. Durante la cocción no se va a evaporar nada, así que es aconsejable no ponerle más líquido del estrictamente necesario. Cerrar la olla y:



Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) media
(Tª) 140º 
20 minutos
Despresurizar, o dejar que lo haga ella sola, depende si tenemos prisas o no.
5.- Echar los garbanzos. No hizo falta agregarle más agua. Tapar y programar la misma función Guiso, con la misma temperatura y la misma presión durante 10 minutos más. Y listo nuestro plato calentitooo!!! Ahora con el frio apetece cuchara jajaja :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario