- Un paquete de callos
- garbanzos en remojo desde la víspera, o si preferis de bote ya cocidos
- chorizos (alguno puede ser picante si os gusta con mas sabor)
- cebolla...
- cominos molidos (opcional si os gusta mas sabor)
- dientes de ajo
- pimentón dulce y picante
- aceite
- agua
Modo de prepararlo:
1.- Poner el menu plancha para calentar la cubeta con el aceite. Echar los ajos picados y la cebolla también picada hasta pochar.
2.- Añadir los chorizos partidos en trozos y sofreir. Añadir si os gustan los cominos, ya que al tostarlos, van a soltar más sabor.
3.- Poner los callos y una cta de pimenton
4.- Echar agua, pero sólo la justa. Durante la cocción no se va a evaporar nada, así que es aconsejable no ponerle más líquido del estrictamente necesario. Cerrar la olla y:
Olla GM E
|
||||
Función
guiso
|
Válvula
cerrada
|
(P) media
|
(Tª) 140º
|
20 minutos
|
5.- Echar los garbanzos. No hizo falta agregarle más agua. Tapar y programar la misma función Guiso, con la misma temperatura y la misma presión durante 10 minutos más. Y listo nuestro plato calentitooo!!! Ahora con el frio apetece cuchara jajaja :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario