Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

15.- MASA DE CROQUETAS en la OLLA GM modelo E

Ingredientes:
-200 gramos de jamón serrano, o pollo...
-40 de aceite del vasito de la olla
-1 vasito y medio de harina ( el vasito es el medidor de la olla)
-4 vasitos de leche
-Un poco de nuez moscada
-Un trocito muy pequeño de pastilla de caldo de carne ( opcional), yo unas veces le pongo y otras no.
-Huevo y pan rallado para rebozar
Modo de prepararlo:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú plancha y echamos el jamón bien picadito, o la carne, lo que nos haya sobrado y le damos unas vueltas.
Echamos desmenuzada el trocito de pastilla, removemos y echamos la harina, damos unas vueltas ligeras, cancelamos menú.
Echamos la leche y nuez moscada, removemos bien, cerramos la olla y

Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) baja
4 minutos

Despresurizamos abrimos la olla y removemos, y veréis que la masa ya está echa.  Sacamos la cubeta de la olla, para que no se doré, sacamos la masa a un plato, dejamos enfriar un poco y ponemos en una manga pastelera, cuando se enfríe metemos en la nevera un rato.
Formamos sobre papel vegetal, hacemos unas tiras con la masa, cortamos la medida que queramos con unas tijeras y pasamos las croquetas por huevo y pan rallado.
Metemos en cajitas y al congelador las que sean para guardar y las que queramos usar, las freímos con un poco de aceite, en la olla GM en freidora.


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