Ingredientes:
-2-3 puerros (solo la parte blanca)
-cebolla
-ajo
-zanahoria...
-pimiento rojo
-una hoja laurel
-aceite
-1 cta de pimenton dulce
-sal
-oregano
-1 cta azúcar
-2 vasitos medidores de tomate natural
-lonchas de queso
-lonchas de jamon york
-queso gratinar
Modo de prepararlo:
1.- Cortar los puerros en trozos y hacerlos al vapor. En la cubeta echamos tres vasos medidores de agua y ponemos la rejilla. En el cestillo de freir colocamos los trozos de puerro ya lavados e introducimos en la olla encima de la rejilla, cerramos la olla y
Olla GM E
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Función
vapor
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Válvula
cerrada
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(P) media
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(Tª) 120º
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9 minutos
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2.- Picar la cebolla, ajo, zanahoria, pimiento rojo muy menudito, si teneis una mandolina para cortar la verdura pues mucho mejor. Poner en la cubeta un poquito de aceite y echar la verdura y una hoja de laurel, cerrar la olla y
Olla GM E
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Función
guiso
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Válvula
cerrada
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(P) baja
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(Tª) 110º
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6 minutos
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3.- Despresurizamos, quitar la hoja de laurel y agregar la cta de pimenton, remover bien, echar la sal, oregano, el tomate y la azucar. Cerramos la olla y
Olla GM E
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Función
guiso
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Válvula
cerrada
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6 minutos
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Puedes pasar la salsa por la turmix si no quieres encontrarte la verdura en trocitos.
4.- Volcar la salsa en una fuente para horno
5.- Los trozos de puerro los pasas por papel de cocina para secarlos y le enrollamos una locha de queso y otra de jamón jork.
6.- Los colocamos encima de la salsa y espolvoreamos con queso rallado.
7.- Gratinar si teneis cabezal de horno para la olla y si no gratinar en el horno.
Estan buenisimosssss no te pesaran, con un sabor suave, muy sanos, te comeras más de uno :)
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