Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

24.- CANELONES DE PUERRO en la OLLA GM modelo E




Ingredientes:
-2-3 puerros (solo la parte blanca)
-cebolla
-ajo
-zanahoria...

-pimiento rojo
-una hoja laurel
-aceite
-1 cta de pimenton dulce
-sal
-oregano
-1 cta azúcar
-2 vasitos medidores de tomate natural
-lonchas de queso
-lonchas de jamon york
-queso gratinar

Modo de prepararlo:
1.- Cortar los puerros en trozos y hacerlos al vapor. En la cubeta echamos tres vasos medidores de agua y ponemos la rejilla. En el cestillo de freir colocamos los trozos de puerro ya lavados e introducimos en la olla encima de la rejilla, cerramos la olla y

Olla GM E
Función vapor
Válvula cerrada
(P) media
 (Tª) 120º
9 minutos
Despresurizar y reservar.

2.- Picar la cebolla, ajo, zanahoria, pimiento rojo muy menudito, si teneis una mandolina para cortar la verdura pues mucho mejor. Poner en la cubeta un poquito de aceite y echar la verdura y una hoja de laurel, cerrar la olla y

Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) baja
 (Tª) 110º
6 minutos

3.- Despresurizamos, quitar la hoja de laurel y agregar la cta de pimenton, remover bien, echar la sal, oregano, el tomate y la azucar. Cerramos la olla y

Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(Tª) 120º
 6 minutos
Despresurizar
Puedes pasar la salsa por la turmix si no quieres encontrarte la verdura en trocitos.
4.- Volcar la salsa en una fuente para horno
5.- Los trozos de puerro los pasas por papel de cocina para secarlos y le enrollamos una locha de queso y otra de jamón jork.
6.- Los colocamos encima de la salsa y espolvoreamos con queso rallado.
7.- Gratinar si teneis cabezal de horno para la olla y si no gratinar en el horno.

Estan buenisimosssss no te pesaran, con un sabor suave, muy sanos, te comeras más de uno :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario