Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 21 de agosto de 2014

57.- POLLO GUISADO en la OLLA GM modelo E

Ingredientes:
-1 pollo troceado ó 1 k de pechugas de pollo troceadas
-1 vaso de vino blanco
-1 hoja de laurel
-cebolla...

-ajos
-aceite de oliva
-sal
-pimienta
-1 pastilla de caldo
-1 cucharada de harina

Modo de prepararlo:
1.- Salpimentar el pollo.
2.-En la cubeta echamos un poquito de aceite de oliva y programamos menú freir. Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla y los ajitos y los echamos en la cubeta con la hoja de laurel.
3.-Le vamos dando vueltas hasta que veamos que está todo bien pochadito.
4.- Añadimos el pollo y refreímos un poco todo junto sin parar de remover. Le volcamos el vaso de vino y la pastilla de caldo desmenuzada.
5.-Cuando reduzca un poco el vino, comprobamos la sal y le añadimos la cucharadita de harina.
6.-Cerramos la olla y ponemos
 
Olla GM E
Función   guiso
Válvula cerrada
(P) media
(Tª) 110º 
10 minutos 


7.-Una vez que ha terminado el tiempo se deja despresurisar y se abre la olla. Si quedara la salsa más caldosa de lo que nos gusta, ponemos unos minutos función guiso con la tapadera abierta, para trabar el caldo y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario