-1 pollo troceado ó 1 k de pechugas de pollo troceadas
-1 vaso de vino blanco
-1 hoja de laurel
-cebolla...
-ajos
-aceite de oliva
-sal
-pimienta
-1 pastilla de caldo
-1 cucharada de harina
Modo de prepararlo:
1.- Salpimentar el pollo.
2.-En la cubeta echamos un poquito de aceite de oliva y programamos menú freir. Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla y los ajitos y los echamos en la cubeta con la hoja de laurel.
3.-Le vamos dando vueltas hasta que veamos que está todo bien pochadito.
4.- Añadimos el pollo y refreímos un poco todo junto sin parar de remover. Le volcamos el vaso de vino y la pastilla de caldo desmenuzada.
5.-Cuando reduzca un poco el vino, comprobamos la sal y le añadimos la cucharadita de harina.
6.-Cerramos la olla y ponemos
Olla GM E
|
||||
Función
guiso
|
Válvula
cerrada
|
(Tª) 110º
|
10 minutos
|
7.-Una vez que ha terminado el tiempo se deja despresurisar y se abre la olla. Si quedara la salsa más caldosa de lo que nos gusta, ponemos unos minutos función guiso con la tapadera abierta, para trabar el caldo y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario