Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 21 de agosto de 2014

70.- FILETES DE GALLO EN SALSA VERDE en la OLLA GM modelo E

 Ingredientes:
- filetes de gallo o merluza.
- Ajo
- perejil
- Harina...
- 1medida de vino blanco
- Aceite
- sal
- un huevo duro

Modo de prepararlo:
1.- Pasamos el pescado por harina.
2.- Ponemos aceite en cubeta, menú freir 130º
3.- Mientras picamos ajito y perejil.
4.- Sacamos el pescado y retiramos el aceite, dejando solo un poquito.
5.- Cancelamos menú, ponemos otra vez el pescado.
6.- Echamos por encima el ajito y perejil picado.
7.- Ponemos el vino blanco, cerramos la olla y programamos:
 


Olla GM E
Función   guiso
Válvula cerrada
(Tª) 110º
(P) baja 
3 minutos 

8.-Dejar despresurizar, abrir y listo, si te gusta con menos caldito pone unos minutos mas con la tapa abierta, en menu guiso para trabar el caldito a tu gusto :)
9.- Emplatar y rallar el huevo duro por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario