Ingredientes:
- filetes de gallo o merluza.- Ajo
- perejil
- Harina...
- 1medida de vino blanco
- Aceite
- sal
- un huevo duro
Modo de prepararlo:
1.- Pasamos el pescado por harina.
2.- Ponemos aceite en cubeta, menú freir 130º
3.- Mientras picamos ajito y perejil.
4.- Sacamos el pescado y retiramos el aceite, dejando solo un poquito.
5.- Cancelamos menú, ponemos otra vez el pescado.
6.- Echamos por encima el ajito y perejil picado.
7.- Ponemos el vino blanco, cerramos la olla y programamos:
Olla GM E
|
||||
Función
guiso
|
Válvula
cerrada
|
(P) baja
|
3 minutos
|
8.-Dejar despresurizar, abrir y listo, si te gusta con menos caldito pone unos minutos mas con la tapa abierta, en menu guiso para trabar el caldito a tu gusto :)
9.- Emplatar y rallar el huevo duro por encima.
9.- Emplatar y rallar el huevo duro por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario