Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

36.- EMPANADA en la OLLA GM modelo E







Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre fresco
- cebolla pequeña
- champiñones naturales
- jamón de york en taquitos...
- 100 gr nata para cocinar
- 1 cucharada de queso cremoso (tipo philadelphia)
- aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
- huevo batido para pintarla

Modo de prepararla:
1.- En la cubeta ponemos aceite y calentamos menú freir.
2.- Picamos la cebolla, añadimos a la cubeta y pochamos, después añadimos los champiñones. Cuando esté todo casi rehogado añadimos el jamón de york y damos unas vueltas más. Añadimos la nata y el queso y salpimentamos a gusto, dejamos un minutillo y cancelamos el menú.
3.- Estirar la plancha de hojaldre, y con la contratapa de la olla marco con el filo y la recorto, es de la medida de la base.
4.- Echo el relleno hecho anteriormente.
5.- Cubrir con otra tapa recortada con la contratapa de la olla.
6.- Juntar los bordes y apretar marcandolo.
7.- Decorar con los recortes que nos haya sobrado, se aprovecha todo.
8.- Pincelar con huevo batido.
9.- El papel vegetal que entra con la plancha de hojaldre la pongo en el fondo de la cubeta.



Olla GM E
Función horno
Válvula abierta
(Tª) 140º
 15 minutos
4 minutos





CABEZAL DE HORNO 

  (Tª) 180º

15 minutos



Al poner el cabezal de horno, la olla no descuenta, asi que guiarse por el tiempo del cabezal.
Servir caliente, templada o fría, esta buenisima de cualquier forma.
La empanada la podeis hacer con los ingredientes que más os gusten ;)

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