Ingredientes:
- 350 gr. agua tibia
-1 cta. azúcar
-30 gr. levadura fresca panadero
-510-530 gr. harina fuerza (Más la de espolvorear)...
-1 cda. sopera aceite oliva
-1 cta. colmada sal
Modo de prepararlo:
1- Colocar en un bol el agua tibia, el azúcar y la levadura y mezclar un poco hasta que se deshaga la levadura dejar reposar 10 minutos.
2- Añadir la harina, aceite y la sal y amasar , hasta que las paredes del bol queden limpias, con las manos enharinadas formar como una bola, sometiendo la masa para dentro, ésto hará que leve antes y mejor.
3.- Tapar con un paño y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble volumen, entre una hora a dos horas.
4.- Quitar el aire amasando un poco, poner la masa sobre la encimera espolvoreada con harina, y dar la forma.
5.- Meter en la cubeta un poco pre-calentada en la función plancha/freír, hacer unos cortes, o muescas al pan, cerrar la tapa y dejar levar unos 20-30 minutos.
Olla GM E
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Función
horno
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Válvula
abierta
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(Tª) 160º
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45 minutos
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- Si no teneis cabezal de horno darle la vuelta y hornear otros 5 minutos para que se dore.
- Poner el cabezal de horno y dorar unos minutos a vuestro gusto.
- Meter al grill fuerte 3 minutos en el horno convencional.
Dejar enfriar en la rejilla.
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