Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

26.- PAN en la OLLA GM modelo E




Ingredientes:
- 350 gr. agua tibia
-1 cta. azúcar
-30 gr. levadura fresca panadero
-510-530 gr. harina fuerza (Más la de espolvorear)...
-1 cda. sopera aceite oliva
-1 cta. colmada sal

Modo de prepararlo:
1- Colocar en un bol el agua tibia, el azúcar y la levadura y mezclar un poco hasta que se deshaga la levadura dejar reposar 10 minutos.
2- Añadir la harina, aceite y la sal y amasar , hasta que las paredes del bol queden limpias, con las manos enharinadas formar como una bola, sometiendo la masa para dentro, ésto hará que leve antes y mejor.
3.- Tapar con un paño y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble volumen, entre una hora a dos horas.
4.- Quitar el aire amasando un poco, poner la masa sobre la encimera espolvoreada con harina, y dar la forma.
5.- Meter en la cubeta un poco pre-calentada en la función plancha/freír, hacer unos cortes, o muescas al pan, cerrar la tapa y dejar levar unos 20-30 minutos.



Olla GM E
Función horno
Válvula abierta
(Tª) 160º
45 minutos 
Despresurizar y como estará doradito solo por una cara podeis:
- Si no teneis cabezal de horno darle la vuelta y hornear otros 5 minutos para que se dore.
- Poner el cabezal de horno y dorar unos minutos a vuestro gusto.
- Meter al grill fuerte 3 minutos en el horno convencional.

Dejar enfriar en la rejilla.

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