Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

16.- ARROZ CON COSTILLAS en la OLLA GM modelo E



Ingredientes:
- costillar de cerdo adobadas
- cebolla
- pimiento rojo
- aceite...
- 3 cdas. tomate nat. triturado
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1 hoja laurel
- majado: 2 dientes ajo, perejil y 1 cta. sal
- 3 medidas arroz (400 gr.)
- 4 medidas agua (650 gr.)
- colorante

Modo de preparlas:
1- En la cubeta con el aceite función freir la cebolla y pimiento, hasta que esté la verdura pochada.
2- Añadir el tomate, vino blanco, laurel y costillas adobadas troceadas, remover bien, cerrar.


Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) media
 (Tª) 140º
15 minutos

3- Mientras hacemos el majado de ajo y perejil. Una vez guisadas las costillas, despresurizamos, abrimos la olla y agregamos el arroz, agua, el majado y colorante, removemos bien, rectificamos de sal al gusto y cerramos.


Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) media
(Tª) 130º  
8 minutos

 Abrir remover bien y listas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario