-4-5 patatas medianas
-4-5 lonchas bacon, jamón serrano, queso.....(de lo que queramos rellenar)
-sal
-pimienta...
-nuez moscada
-mantequilla
-aceite
-ajo en láminas
-2 y medio vasitos medidores agua
-1 pastilla caldo carne
-queso rallado 4 quesos espolvorear o trozos queso en láminas
-1 ramita tomillo fresco (opcional)
Modo de prepararlo:
1.- Lavar bien las patatas, comprobar que quepan en el fondo de la cubeta. Hacer unas rajas sin llegar hasta el final. Reservar.
2- En la cubeta en menu freir un poco de mantequilla y aceite, los ajos en láminas.
3- Cuando comiencen a tomar color, añadir el agua, pastilla de carne y colocar las patatas con las rajas hechas.
Olla GM E
|
||||
Función
vapor
|
Válvula
cerrada
|
(P) media
|
(Tª) 130º
|
5 minutos
|
5.- Salpimentar y poner queso rallado por encima o trozos de loncheta, y romero si os gusta este sabor.
Olla GM E
|
||||
Función
horno
|
(Tª) 160º
|
30 minutos
|
CABEZAL DE HORNO
| ||||
|
|
|
|
|
* (dependiendo del grosor de la patata)
6.- Hornear a la vez la olla y el cabezal. La olla no descuenta hasta pasado mucho tiempo , asi que guiaros por el cabezal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario